Image2017 07 30 942 614 552 small

DAISOコンタクトケース

• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コンタクトケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!コンタクトケース_Li..」

ゆんまる✧*
  • ブルベ 冬
  • ゆんまる✧*

コンタクトケース _ Lipsを見ていて百均に便利で可愛い コンタクトケースがあることを知り探しに行きました。 _ ダイソーはよくパトロールするけど コンタクト用品やメガネ用品は見かけないなと 思っていたのですが別のブースでした。 (綿棒やら絆創膏やらが置いてあるところを必死に探してた) _ 家のそばで売ってたのはこちらのケースでした。 _ 《セット内容》 ◦レンズ保存ケース ◦洗浄液用ボトル ◦ピンセット ◦装着棒 _ ケース自体にはミラーがついており すごい便利なセットだと思う◎ これで110円はすごくないか🤔 _ 早速洗って使ってみる。 _ 私は普段ソフトのワンデーを使ってるのですが 急にゴロゴロして外したいときとかあるので とっても素敵な商品✨ (なんとなく2つも買った(笑)) _ でも、ケース自体に仕切りが無いのが -★1かなっと感じました。 (Lipsの投稿でみたのは確か仕切りがあった) _ デックス東京ビーチでは この黒色と青色がありました◎ #daiso #コンタクトケース #買って後悔させません