Image2017 07 30 942 614 552 small

DAISOコンタクトケース

• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コンタクトケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!⚫ダイソーさんコンタク..」

☪七香
  • ☪七香

⚫ダイソーさんコンタクトケース⚫愛用品です❤ たまに、コンタクト&カラコンをするので以前購入した物です。 今は、違うカラーでグレーとネイビーが有りました 店舗にもよりますが、眼鏡売場の棚上ほどの所に大体置いて有ります。 気になる方は見て見て下さい。 価格は100円税 自身の物は白と黒が売ってたので2つ買いしました❤ ⚫写メ2 プラスチックケースになり 開けると蓋部分にミラーも有り ⚫中のセット内容は レフトライトに色別になった、良く有るタイプのコンタクト入れ 中に仕切りが有り 真ん中にピンセット 上に、コンタクトの液を入れるボトル一式がセットになった 便利でオシャレなコンパクトになってます😊 小さ過ぎても👜の中で舞子になったり 液切れ予防も出来て気にいってます。 ⚠買ったばかりの時は、一度洗ってから、プラスチックの粉を落として 使用する事をオススメ致します。 #ダイソー #コンタクトケース #100均 #オシャレ #白黒シリーズ #ダイソーケース