• CICAデイリーケアマスク/FORWEALTHY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAデイリーケアマスク/FORWEALTHY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAデイリーケアマスク/FORWEALTHY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FORWEALTHY CICAデイリーケアマスク(シートマスク・パック)の口コミ「♡FORWEALTHYCICAデイリーケア..」

セム
  • セム

♡FOR WEALTHYCICAデイリーケアマスク♡ 〜商品説明〜 daily Care マスク 毎日のシカケアで、すっぴん美肌に自信に! 新しい生活様式にともなって、増えているお肌の悩みには、毎日のお肌ケアが大切。 肌荒れを予防し、大切な目元のケアもできちゃう。 そんな(毎日使い)にこだわった、シカデイリーマスクができました! おやすみ前に使うほど、毎朝うれしいすっぴん美肌、まずは一週間続けてお試しください。 7枚入り 日本製 〜使ってみた感想〜 マスクの素材は普通でした☆無難な感じ☆密着力は普通で、シートはつるんとしてる感じ☆刺激などはなく、毎日使いによいと思いました☆ でも大容量は売ってなかったので枚数が少ないのが、コスパがかかる感じがしました☆30枚入りとかが欲しいです♡ 初めてのシカに良さそうです☆ やっぱりVTのパックが本物かなとは思いました☆ #シカケア #日本製 #大容量がほしい #毎日Care

シートマスク・パックランキング

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報FORWEALTHY CICAデイリーケアマスク

FORWEALTHY(フォウェルシィ)
  • 7枚: 660円
新しい生活様式にともなって、増えているお肌の悩みには、毎日のお肌ケアが大切。 肌荒れを予防し、大切な目元のケアもできちゃう、 そんな毎日使いにこだわった、シカデイリーマスクです。おやすみ前に使うほど、毎朝うれしいすっぴん美肌、まずは1週間続けてお試しください。
マックプランニング
2020/9/6
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、パンテノール、水溶性プロテオグリカン、シア脂、トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、フェノキシエタノール、クエン酸Na、EDTA-2Na

2022年12月01日(Thu)