175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「話題になってる人気日焼け止め🦐スキンアクア..」

えびふらい
  • えびふらい

話題になってる人気日焼け止め 🦐 スキンアクア トーンアップUVエッセンス を買ってみました🙌🏻✨ 💓紹介💓 UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ!! あなただけの「透明感」を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 😍透明感を引き出すポイント😍 1.色で織り成す色白素肌感 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出!! 2.光が叶える立体感 太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパールを配合✨✨ 3.潤って透き通るような肌に。 スキンケア成分配合 ↓ ヒアルロン酸Na ビタミンC誘導体 ピュアニュアンスコンプレックス だそうです😊💕 私はあまり焼けにくいのですが、うっかりしていると焼けている部分と焼けていない部分の境界線ができてしまいます😭😭 そこでLipsで人気になっていたこちらの日焼け止めを購入しました☺️💓 出してみた感じ→2枚目 塗ってみた感じ→3枚目 個人的にパール感は強くないかな?と思いました💭💭 パール感が欲しかった方には合わないかも知れませんが、私は学校につけていくのに平気だなとおもいました👍🏻✨ ですが、太陽光に当たると結構パール感出るらしいです🖖🏻💓 リピ確定ですね。はい。😂😂 結構量が入っていますが、もう紫外線が出ているので今年の夏で2個ほど使うんじゃないかなと思いました😶💭 参考になれば嬉しいです😍😍

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• しげお

しげおそれ太陽光に当ててみると結構パール感強いですよ!私も持ってて、テスターを腕に塗って試してお買い物して外に出たら結構キラキラしてたので! 突然失礼しました~

• えびふらい

えびふらい@karinto_karintoそうなのですね🙇🏻‍♀️✨コメントありがとうございます🙏🏻💓💓💓

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

えびふらいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤