• C-TONING SLEEPING MASK  /Nightingale(ナイチンゲール)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • C-TONING SLEEPING MASK  /Nightingale(ナイチンゲール)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • C-TONING SLEEPING MASK  /Nightingale(ナイチンゲール)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • C-TONING SLEEPING MASK  /Nightingale(ナイチンゲール)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Nightingale(ナイチンゲール) C-TONING SLEEPING MASK の使い方を徹底解説 - ベタつかない!ビタミンケア🍊でツヤ肌ゲット

PR Nightingale(ナイチンゲール)

ベタつかない!ビタミンケア🍊でツヤ肌ゲット🧡🌱ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥𝕚𝕟𝕘𝕒𝕝𝕖 𝙲-𝚃𝙾𝙽𝙸𝙽𝙶 𝚂𝙻𝙴𝙴𝙿𝙸𝙽𝙶 𝙼𝙰𝚂𝙺 🌱 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ @nightingale.official ☑︎ナイチンゲール   C-トーニングスリーピングマスク 𝟷𝟶𝟶𝚖𝚕 眠ってる間にお肌光彩ケア♡ ビタミンたっぷり🍊スリーピングマスク♡ 最近ビタミンケアにハマっている私には どストライクな商品🧡 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚒𝚗𝚐𝚊𝚕𝚎‪𓂃 𓈒𓏸は はじめましてのブランドさん♪ 良質な成分と正しい処方にこだわる 韓国コスメブランドさん♡ 韓国有名ショップ𝚘𝚕𝚒𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚗𝚐などでも 取り扱いのあるブランドさんらしい♡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ┋•自然由来 𝙰𝙷𝙰×パンテノール ┋•ヒアルロン酸×植物性スクワラン ┋•ビタミン水×𝟽種のビタミン複合体          おすすめ‪𓂃 𓈒𓏸 •くすんだお肌 •しつこい角質 •活力のない皮膚 •ツヤのないお肌  使い方‪𓂃 𓈒𓏸 夜のスキンケアにナイトクリームとして♡ 軽く叩くように吸収させると🙆‍♀️ お肌の状態により毎晩使っても🙆‍♀️ 朝の水分クリームとしても使える🙆‍♀️    ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰  感想‪𓂃 𓈒𓏸 めっちゃ黄色のこっくりクリーム! ビタミンつまってまーす!って感じ♡ こっくり系かぁベタつくなぁ。。と思いつつ 使ってみると、え?ベタつかないの!?と 嬉しい裏切り(笑) 香りも素材の香り?がはじめフワっと香るけど すぐわからなくなる程度!ほぼ無臭。 🍊の香りするかなーって ちょっと期待しちゃった〜 夜のスリーピングマスクとして 使用しましたが、朝の洗顔後の 肌がツヤんピカん✨ 肌にハリが出て元気になった感じ🍊 嬉しい使い心地と結果でした♬ とりあえずパケに老舗感wwwを感じて興味が 沸いたので調べてみると。。。 〝玉ねぎエキスのアンプル〟とか 評価の高い〝クレンジングパッド〟が あったりととても気になるアイテムが 満載でした♬ ナイチンゲール要チェックです♬メモメモφ(・ω・*) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ @roseroseshop_jp 様の レビュアーイベントに当選してお試しさせて頂きました💕 ありがとうございました💕 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #roseroseshop_jp#韓国コスメ#nightingale#ナイチンゲール#スリーピングマスク#ビタミンcクリーム#ビタミンケア#ブライトニング#ツヤ肌 #ハリケア#くすみケア#保湿ケア#韓国スキンケア#美容#美容好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい#Nightingale#C-TONING SLEEPING MASK

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

char🐣韓国コスメ💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Nightingale(ナイチンゲール) C-TONING SLEEPING MASK

Nightingale(ナイチンゲール)
  • 100ml: 2,400円
くすんだ肌*、乾燥肌、ゴワゴワした肌、寝ている間に整える。 活力に満ちた朝。長時間うるおいに満ちた透明感あふれるビタミンつや肌! *乾燥によるもの
ipsecosmetic
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
精製水、グリセリン、ブチレングリコール、カプリル/カプリントリグリセリド、セテリルアルコール、グリセリス-26、セチルヘキサン酸、ジメチコン、パンテノール、ポリソルビン酸60、セテリルオリビン酸1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、ソルビタン、ソルビタン、ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウムジメチルトビオン酸、ナイアシン、チアミンHCL、リボフラビン、アスコルビン酸(0.01ppm)、トコフェロール、パントテン酸、パルミチン酸レチニル、ビオチン、カルニチンHCL、ポリク酸、グリコール酸、サリチル酸。

2024年04月17日(Wed)