339cb41d9ff2d95e7a848b6a 1555074183 small

ちふれUV リキッド ファンデーション

• UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ちふれのUVリキッドファンデーションを購入..」

のん
  • のん

ちふれのUVリキッドファンデーションを購入してきました。近くのドラッグストアがポイントデーだったのでね、めっちゃポイントつきました。 購入色は13番ピンク系です。 2枚目、手の甲の左側に塗ってあります。 あんまりわからんですね。 しっかりカバーというよりは、ナチュラルにカバーって感じです。 まあ、わかりやすく言うとカバー力がスゴイって訳ではないですね。 UVが入っている点は嬉しいですね。 あと、顔につけたらすぐ伸ばさないとパサパサになりました。 5点置きでなくて、つけて伸ばして、つけて伸ばしての繰り返しっていう塗り方がいいかもしれません。 ナチュラル派の方は使って見てもいいかもしれません。 私のような隠したいものだらけの方にとっては多分ナチュラルすぎると思います。

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

• 30ml: 850円
2007/3/1(最新発売日: 2018/9/1)
ちふれ(Chifure)