1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【先行情報】★~5月下旬限定発売~★*グロ..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

【先行情報】★~5月下旬限定発売~★ *グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) \発光ツヤ×透けマットがひとつに!/ 混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れる4色チーク限定登場✨ 発光したようなツヤ感のある繊細パールと 透け感のあるマットなカラー、2つの質感をブレンドして 肌に溶け込むような透けツヤ発色を楽しめるチーク💕 しっとりなめらかなパウダーで、粉飛びしにくく、肌に密着👌 <限定> ♥B01:コットンコーラル     やわらかな可憐さを秘めたコーラル     ♥B02:ローズバレリーナ     色っぽい温度感になりすますローズピンク ※こちらの商品はそれぞれ5月下旬限定発売となります。 明日は限定新商品『アイバッグコンシーラー』のご紹介です✨ こちらもお楽しみに😉💗 ---------------- 5月下旬限定発売 ・グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) 各¥880(税込)

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• manari

manari♥B01:コットンコーラル気になります。色味がみたいです。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@manariコメントありがとうございます💓 スウォッチもまた投稿させていただきますので少々お待ちくださいませ✨ いつもキャンメイクの投稿をチェックしていただきありがとうございます😌💖

• MAYU

MAYUローズバレリーナ🩰とっても可愛いですね💖 色味も可愛いし、ネーミングも可愛いです💕💕絶対購入します!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@MAYU嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 本当に色々な使い方ができるチークになっているので、ぜひお試しいただきたいです(*^^*) 発売になるまでもうしばらくお待ちくださいませ!

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpコットンコーラル ローズバレリーナ2色とも発売したら 買います。楽しみですね。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます💓 質感の違うチークがひとつになったチークです! ほんわりと色づいて可愛らしい印象に仕上げてくれますよ😉💕 発売になるまで楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです!!!

• ma._.eda

ma._.eda見た目が宝石みたいでとても可愛いです!‪︎! 発売楽しみにしてます!😊

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ma._.eda 嬉しいコメントありがとうございます✨ そういって頂けてとっても嬉しいです! 5月下旬発売の限定品です😌💖発売になるまでもうしばらくお待ちください*

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちは😊 いつもお世話になってるm(_ _)m このチークは反則級にて💯ですね パケ👌(*ó▿ò*)色味(^o^)👌で 2色買い✨しました(*^^*)

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸 コメントありがとうございます💕 とっても嬉しいです! 淡い発色でとっても使いやすいですよね👌 ぜひこれからもたくさんお使いいただけたらと思います!

パウダーチークランキング

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)