• ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N(ルースパウダー)の口コミ「リピ買いコスメ💜フェイスパウダー編イニスフ..」

まるみ
  • まるみ

リピ買いコスメ💜フェイスパウダー編 イニスフリー ノ-セバムミネラルパウダー 【内容量】5g 【価格】3個で1600円くらい(1個でも売っています) このパウダーはもう、有名すぎて一人一個はもっているのでは?と思うのですが、こんなに安くていいものあるなら、今まで高いの使ってたのは一体何だったの?!と思った一品😅 粒子が超超細かくてサラッさら。 15000円のデパコスフェイスパウダーと並べてもひけをとらない。 メイクと肌にピタッと密着して、メイク崩れ知らず(*^^*) 価格もお手頃だから、是非是非騙されたと思って使ってみて欲しいです(*^^*) ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ #コスメ #フェイスパウダー #オススメコスメ #プチプラ #韓国コスメ #持ち運びコスメ #リピ買いコスメ #イニスフリー #買って後悔させません #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1929件

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N

innisfree(イニスフリー)
ルースパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第8位ベースメイクランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
  • 5g: 825円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 2022年限定パッケージ
テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
アモーレパシフィック
2021/7/1(最新発売日: 2022/3/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2022年12月05日(Mon)