1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】キャンメイク シルキールースモイストパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【使った商品】キャンメ..」

ふらんきんせんす(ふらん)再登録
  • イエベ 秋
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録

【使った商品】キャンメイクシルキールースモイストパウダー 【商品の特徴】乾燥しないモイストタイプ 【使用感】ホンマに乾燥しない、乾燥肌でも粉吹かない! モイストなのにサラッと軽い。 【良いところ】パフが厚みがあってフカフカ。 粉っぽくない乾燥しない。 カバー力は無いけど、イエベ&赤みありな肌の私でも浮かない色み。(見た目ピンクベージュっぽいけど) 【イマイチなところ】パウダーが穴から出しにくい。(使いたい適量を出し辛い) パウダーがパフにつきにくい。 限定で入手困難な点。 【どんな人におすすめ?】乾燥肌でカバー力を求めてない人 【使い方】私は下地の上に使ってます。(基本ノーファンデ、予定次第でたまにファンデ使用😅) 乾燥肌の私には、粉吹かないので朝のメイクの仕上げの必需品! コレじゃないと、他のを使うと乾燥してパウダーが肌にノラないか、毛穴に入りこんだり、だから肌が汚く見える💧 パウダーって、テカらない、崩れないってやつが多いし、マスクにつかないことに特化してるのも普通になってきた分、乾燥肌には乾燥して 合わないのも多々ある😰 夏以外は、こういうモイストタイプのパウダーは有り難い♡ 以上、箇条書きで簡潔に書くのが苦手(というよりできない)な私が、テンプレで自分なりにわかりやすくレビューしてみました😅 LIPSが進化してて、便利になって投稿もしやすくて見やすくなったけど、旧アカのフォロワーさんを探すの苦戦してます💧 #キャンメイク#シルキールースモイストパウダー #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー

オイルブロックミネラルパウダー / キャンメイク

オイルブロックミネラルパウダー

シルキールースモイストパウダー / キャンメイク

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

マシュマロフィニッシュルースパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュルースパウダー

”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。”

キャンメイク×ルースパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー

キャンメイク(CANMAKE)