1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボタニカルヘアオイル(ダメージケア)/BOTANIST/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルヘアオイル(ダメージケア)(ヘアオイル)の口コミ「BOTANISTボタニカルヘアオイルダメー..」

猫丸
  • 猫丸

BOTANIST ボタニカルヘアオイル ダメージケア リニューアル前の品のクチコミ 夜に濡れた髪につけて乾かすとビックリ ツヤ髪のさらさら滑らかな手触りに 軽めでも重ためでもないちょうどいい仕上がり 次の日髪を洗う時キシキシしないのも良い。 そしてこの商品をを使用すると髪の毛が柔らかくなった気がします。 液は少しとろみがあって まんべんなく髪に馴染まてせても少し手にヌルヌルが残る 付けすぎたらたぶんベタベタ重たくなるかもしれない 匂いは最初 何だこの匂い。 ってなったけど慣れてくるとイイ香り。 けど好き嫌い別れそうだなぁ どんな匂いかと例えるとベビーパウダーっぽいような…それしか浮かばなかった…。 他の方のクチコミにもありましたがアジアン雑貨店?っぽい匂いです。 ちなみにリニューアルした商品は匂いが違うみたいです。 ・リニューアル前→ベリーとヘリオトープ ・リニューアル後→アイリスとベリー テスターでリニューアル後の香りを試して見たけど リニューアル前の香りとはほとんど違った匂いで、清潔な石鹸って感じの香りでした。あれはあれで好きかも…。 ──────────── ヘリオトープの香りってどんなの?と思って調べたら バニラのような甘く芳醇な香りとありました。 そう言われるとバニラっぽい匂いもするようなって感じ。ベリー感はあまりないかな。 リニューアルしたのでこの商品はもう売られてるとこ少ないかも…?(通販サイトにはあるだろうけど)

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアオイル

ボタニカルヘアオイル(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(モイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

ボタニカルヘアオイル(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(スムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

ボタニカルヘアオイル(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(ダメージケア)

”つけた瞬間からしっとり自然にまとまるアウトバストリートメント♪”

BOTANIST×ヘアオイルの商品をもっと見る

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

猫丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアオイル(ダメージケア)

BOTANIST(ボタニスト)