4ff74b9c90712719e7ce50f4 1519182609 thumb

ルルルンフェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

• フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)(シートマスク・パック)の口コミ「ルルルンホワイトデビュー♪今までピンクを使..」

*hana*
  • *hana*

ルルルンホワイトデビュー♪ 今までピンクを使用していたのですが なんだか気になって ホワイトを買ってみました✨ ピンクはバランス潤いタイプで ちょうどいい感じに保湿してくれて 肌もツルツルになって 大好きです❤ ホワイトって勝手に美白系だと思って買って 実際に使ってみたら なんかやけにサラサラしてるし ピンクよりもかなり保湿力下がるな〜って 思って、よく見てみると さっぱりタイプでした😭💦💦 なんで買ったんだろう…笑 物は全然悪くないです! 完全なる私の失敗!選択ミス😨 さっぱりって言葉がぴったりなパックです しっかり保湿してモチモチにしたい! って方には白は向いてません🙅 私は今度からあさ化粧をする前や、夏場に 使用したいと思います😭 かなり期待してたから 自分のミスにかなりガッカリ… やっぱり浮気しないでピンクを使います😢 シート自体は厚みもしっかりあって 他のルルルンと変わりなく、 目や口のカットも小さいので 保湿してくれる範囲は広いので◎🌟 ピリピリしたりも全くありませんでした! ほんとに脂性肌の方、朝にパックをする方、 そこまでの乾燥はないけど パックしたいな〜って方、 中学生とかの若い方にはおすすめです💫

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• きゅう

きゅうはなちゃんこんばんは😊 ルルルンいいですよね✨ わたしは今ルルルンプレシャスの金やつ使ってます。こっちは美白系です💕 美白効果はまだイマイチわかりませんが… 使用感は好きです🎀

• *hana*

*hana*@q_q_1103きゅうさんこんばんは🌟 ルルルンほんっとにいいですよね😍 シートの厚さとか使用感が安いのにどストライク❤️ 金のやつと赤のやつ(プレシャス系なのかな?)めっちゃ気になってたけど少しルルルンの中では高級で手を出せずにいました😭🌟 パック集めすぎて乾いたりしたら嫌だから白使い終わったら金のやつ買ってみます😍💕 今度から全然ガンガンタメ口で来てください☺️❤️

• きゅう

きゅうではタメ口で😊 はなちゃんもタメ口でいいよ☺️✨ パックって消費スピード早いからコスパ大事だよね💕 プレシャスの赤はリニューアル前に1回使ってたよ!そのときは小じわに効いてるかよくわからなかったからまた使いたいなって思ってる🤔

• *hana*

*hana*@q_q_1103おはようございます☀ じゃあ私もタメ口で☺️ そうなの〜😭 1枚で何百円もするやつとかは本当に本当に自分のご褒美って感じ💦 でも消費早いからこそ色んなのに挑戦できるから嬉しいよね❣️ リニューアル前も使ってたことはあるけど結構前だからどんな感じだったか全然覚えてないんだよねー🤔 やっぱりプレシャスの方は値段少し高いだけあっていいんだろうね🌟どっちも使ってみたいな〜😊✨

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohおはよう😊 ねー😢 個人的にメディヒールとオルフェス?のパックも気になってる🤔💭 そうなんだ! プレシャスのほう、クリームも良いよ🎀 2000円くらいだった気がする✨ 最近毎日使ってる🌷

• *hana*

*hana*@q_q_1103メディヒール私も気になってた! でも高いよね😭💦 オルフェスも有名だよね〜🤔 プレシャスのクリームも気になってた〜💓いいんだね! 今クリーム切らしててめっちゃ困ってたの😭笑

• きゅう

きゅう@kaaah_oooh高い…😢 Qoo10だと30枚くらいを3000円で買えるみたいだけど、それでも躊躇してしまう(笑) クリーム良いよ〜✨ 朝起きるとしっとりしてて浸透された感じある🎀

• *hana*

*hana*@q_q_1103なるほど!Qoo10っていう手があったね!それでも確かに安くはないけど3分の1くらいの値段になるね❤️ プレシャスのクリーム気になって買おうとしたこともあったんだけど2000円ってプチプラにしてはお値段張るな〜と思って買わなかった記憶があるけど、いいって聞くと気になっちゃう😊💓

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohそうそう! ドンキとかにも売ってるけど1枚300円って見て、10分くらいつけたら捨てちゃう物なのに〜って思って買えなかった💔笑 めっちゃおすすめ✨ 伸びがいいからそんなになくならないしコスパめっちゃいいよ!

• *hana*

*hana*1枚300円ってめっちゃ高いよね😨💦 ルルルンのパックなんて30枚以上入ってて1600円とかで買えるのに😂この前1枚150円のパックでも躊躇って2枚しか買えなかった… ちょっとQoo10見てみる!!笑 そんなにいいんだね💓 次薬局のクーポンでたら買ってみようかな❣️友達がMiMCで働き始めるからそこで色々買いたくて今お金貯めてるところだから慎重に選んでるんだ😳笑

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohね!安くていいの大事! 見てみてー💕 えーすごい!✨MiMC買ったことないなぁ…🤔友達いたらそこで買いたいよね💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103素敵な情報をありがとう❤ MiMCって全部国産のオーガニックだから悪いもの入ってないみたい! 化粧品も全部普段の洗顔料で落ちるものだからクレンジングいらずらしいよ!! 今からドラッグストアにティッシュとか買いに行くんだけど、ドラッグストアで買える便利グッズとかあったら教えて〜😍笑

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohいえいえ😊 それは知らなかった😳😳 MiMC、近くに店舗ないからあまり注目してなかった💦 たまに動画とかで紹介されてるのとかもさらーっと見て終わってたから! 肌弱ってるときとかめっちゃ良さそうだね! うーん🤔🤔何があるかなぁ… 最近まつげコームとか気になってる(笑) 今日も買おうとしたんだけど、結局やめちゃって…300円くらいなのに(笑) 消耗品ならスポンジとかコットンかなぁ、これじゃないとだめ!って感じではないけど、今はロージーローザのハウス型6個入りの水で膨らむタイプのスポンジ使ってる☺️ コットンはシルコット使ってる✨紺色っぽいパッケージのやつ💎 フローフシのリップトリートメント欲しいけど、今日行ったドラッグストア取り扱ってなくて買えなかったなあ。。 UVカットも入ってて保湿効果もあって色素沈着しないって最強だなって思って! でもちょっと高め😔1600円+税くらいだった気がする🤔16日くらいに発売される限定もあるからそっちでもいいかなとか色々考えてる💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103私も友達が働くって知るまで全く興味なかったの😂💦オーガニックって聞くとスキンケアとか良さそう!って感じするよね❣️ まつげコームなんてあるのー?? ちょっと見てくるね🙋 私もそのスポンジ使ってるー!ロージーローザのやつ!めっちゃ綺麗に仕上がるよね❤️あれ大好き😍 シルコットかなり口コミとか良さそうだけどやっぱりあれ使いやすい?? フローフシって高級だよね😭お金使うときはいきなりデパコス2つとか買うくせにドラッグストアでリップ1600円って聞くと高く感じるマジック😂どうしてかしら。笑 限定色私もちょっと調べておこーっと♪ たくさん教えてくれてありがとう💓 ドラッグストア行ってきます😍

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohね!また買ったら教えてね😊💕 まつげコームあるよ〜✨ 近所のドラッグストアだと、メイクブラシとか置いてあるところに一緒においてる! はなちゃんも使ってるとは😳前はダイソーのやつ使ってたけど、もう戻れないね(笑) シルコット、薄めだけど、化粧水少なくてもヒタヒタになってくれて毛羽立たないから好きかな!たまにコットンパックにも使うよ✨ フローフシ高め💦そのマジックあるある(笑) 前マスカラを値段見るの忘れててお会計するときにびっくりした(笑) 限定のやつ、001番が気になってる💕 いえいえ! 行ってらっしゃい☺️

• *hana*

*hana*@q_q_1103買い物してきた〜! 一人暮らしだから買わないと行けない日用品が多すぎて化粧品見てる場合じゃなかった😂でもまつげコームなかったなぁ😢私の近所のドラッグストアものすっごく品揃え悪いの!あんまり大きくなくてね😫 シルコットは買うと決めたから、普段メインで化粧品買ってるアインズのクーポンでたら買ってくる💕絶対買う!!笑 フローフシって全部見た目からしてすっごく素敵なんだけど値段もある意味素敵だもんね😅

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohはなちゃん一人暮らしなんだね! わたしも一人暮らしだよ〜☺️日用品の買い物って結構かさばるよね😢まつげコームなかったのね😔わたしの近所もそんなに品揃え多くはないなぁ…田舎に住んでるから💦 シルコットのレポ楽しみしてるね笑 ね、最低でも一回は躊躇ってしまう💔

• *hana*

*hana*@q_q_1103一人暮らしなのー! お米と、洗剤類と、ティッシュとか買ってたらもう帰り道腕取れるかと思った😂💦笑 明日筋肉痛になりそうなくらいプルプルした!笑 私もあまり栄えたところに住んでないからエクセルとかキャンメイクとかセザンヌとか入ってないもん😨ひどすぎる笑 シルコットもう少し待っててね! そのおかげでフローフシのもの買ったことないよ🙄笑

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohわかる(笑) 自転車で買い物するんだけど、カゴに重心取られる(笑) その3つが入ってるとこってほんと限られてるよね😔💦 待ってる〜💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103自転車あるといいよね〜😭お米とかは自転車あってもなくてもきついけどね😂 トイレットペーパーとかはやたらかさばるし💦笑 やっぱりそうだよね!特にエクセルなんかは希少価値高すぎる!!

• きゅう

きゅう@kaaah_oooh自転車ないとほんときつい😢💦 トイレットペーパーかさばる(笑)一気に買い物するときついね💦 エクセルほんとない!通販でもすぐ売り切れるし、やっぱ直接買いに行くのが一番いい✨

• *hana*

*hana*@q_q_1103私自転車ないんだよね〜😭 まあ家から歩いて6.7分のところにドラッグストアあるからいいんだけどお米はきつかった😂 なんやかんやエクセルって少しお高めだからあんまり持ってないんだ〜😢💦 粉質とかもめっちゃいいのは知ってるんだけどね😭❤️ それよりきゅうちゃんいっぱい買ったね💓買い物楽しいよね〜😍

• きゅう

きゅう@kaaah_oooh歩いて6.7分は近いね! 自転車ないのきついね😢 エクセルわたしも持ってない! 前、@コスメのプレゼント企画で当選してアイシャドウ持ってたんだけど、妹にあげちゃった💦 粉質いいよ✨ちょっと粉飛びするけど😔 そー!今月デパコス買わないでおこうって決めたらこんなことに…笑笑 買い物大好き💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103そうなの!近くにあるからほんとにありがたい❤ エクセルのかの有名なスキニーリッチシャドウは少し発色弱めだった😭💦 すっごい使いやすいんだけど 目が小さくて割とアイシャドウをがっつり入れたい私はかなり重ね塗りが必要だった〜🤔 粉飛びするやつもあるんだね😭 確かに丸い入れ物に入った単色のアイシャドウは粉飛びしそうな感じだったなぁ😨 あ!そうそう!シルコット買ってきたから近いうちにレビューするね❤️

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohそうなのね😳 粉飛びするのスキニーリッチシャドウだよ〜なんか毎回ラメが落ちちゃう…😭 なんでもそうだけど、重ね塗りすると崩れやすくなったりするし何より手間がかかるよね😔 シルコット買ったのね😊✨ 楽しみにしてる💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103あら!粉飛びするのって スキニーリッチシャドウのことだったんだね😨 粉飛びよりも私は発色が弱いなと思ったのが先行しすぎて粉飛びのこと 全然気にしてなかった😂 一応アイシャドウベースとして クリームのシャドウ使ってるから 少し気にならなくなってたのかも😳 そうだね、重ね塗りが必要になると 本当に化粧の時間が長くなる😭 色の調節も少し難しくなるしね💦 そうなの!まだ少ししか使えてないから もう少しちゃんと使ってから レビューするね❤️

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohそうなの😔 わたしが使ったときアイシャドウベース塗ってたかどうか覚えてないから、ベースで粉飛びは変わってくるかもね🤔 楽しみにしてる💕

• *hana*

*hana*@q_q_1103じゃあ使ってたのは結構前なんだね😊 確かに昔使っていい思い出なかったものってなかなか買う気になれないよね😭💦 トラウマでいうと私はパックが多いな〜、、、エタノール入ってると顔が真っ赤になっちゃってね😢結構口コミとかよくて試してみたいのはあるんだけどエタノール入ってると試すの怖くて買えない😭 今のところコスパとか全部含めてやっぱりルルルンが好き❤️ うん!待ってて✨ 最近サボりがちだからちゃんとレビュー載せなきゃ〜💦笑

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohはなちゃん、久しぶり〜😣 ごめんね、しばらくLIPS開けてなかった💦 そう、結構前に使ってた! エタノールわたしもひりひりする…赤くなったりとかはないけど、物によってはひりひり感じるかなぁ。エタノールで赤くなる人結構いるよね。成分大事! わたしもサボりがち…レビューしたいのばかり溜まっていく😢

• *hana*

*hana*@q_q_1103きゅうちゃん久しぶり〜✨おかえり〜💓 エタノールきついやつって保湿されてる感ないよね〜😨 一時期頑張ってたのになんか気が抜けちゃったよ私も😭プレッシャーにならない程度に頑張ろうってなって来た自分的に😢

• きゅう

きゅう@kaaah_ooohありがとー✨ ない〜!エタノールで蒸発していく感じする💦 ね!ぼちぼちやっていく☺️

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11967件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

• 108ml(7枚)/ 500ml(32枚): 400円
2017/7/1