Cf9249cb798c040f1ba96ba5 1563803585 small

pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「うちの店にはこちらのパックしかなく、しかも..」

ゆゆぱん
  • ゆゆぱん

うちの店にはこちらのパックしかなく、しかも中国人の方がお米のマスクと一緒に大量購入していくので、何やら良さそうな予感と思い、たまたま寄ったロフトにマスクがあったので購入してみました✋ お米のマスクはクチコミ見てると人によってはピリつきがあるとのコメント多数だったので、多分私の今の肌なら使えないなと思い断念💦 こちらも少し不安でしたが刺激はなく使えました✨ シートの厚みも厚すぎず薄すぎずで貼りやすいです♡ ただずらすのに端を引っ張ったら破けたので力加減は必要かも😹 割と良いなと思ってきたマスクでも鼻の下のシート部分が少し足りないかな?というマスクが多かったのですが… こちらはぴったりな設計で大満足✨ 液もヒタヒタ♡ もっとトロミがあるのかな?と思っていましたが、付けている時はサラサラで嫌な感じがなく良かったです😁 日本酒の香りと書いてあったので菊正宗の独特な感じを想像していましたが封を開けた時は、あぁ日本酒🍶ってくらいの香りで付けている時は気にならなかったですね! もともと日本酒の香りは嫌いではないので平気ですが苦手な方は最初だけ我慢かな? 菊正宗ほどキツイ香りではないので使いやすい方だと思います^ ^ シートをはずすと程よいトロミで馴染ませが楽です♡ ずっとベタベタするわけではないので朝晩問わず使えると思います✨ 劇的に毛穴がふっくらとかの効果はありませんでしたが肌トーンは明るくなりクリアなお肌になった感じはしました! しかももっちり肌にはなります😆 決して高いわけではありませんが今のところコスパや保湿、成分等で気に入っているのはクオリティのマスクですが、よりお肌のトーンをあげたい時は、こっちかな♡ また購入しに行きたいと思います✨

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!”

シートマスク・パック

650円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
キュチュラ Nセラムマスク / pdc

キュチュラ Nセラムマスク

”角質柔軟効果、浸透保湿効果 、うるおい閉じ込める!洗顔後の清潔なお肌に10分間!”

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
簡単・手軽に本格的な酒粕美容法が楽しめる、シートマスク。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 酒粕※3のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※1に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 うるおって透明感のある肌のこと ※2 保湿成分  ※3 酒粕エキス(保湿成分) ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆より手軽に酒粕美容法を楽しめるシートマスク 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキス※2をギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 ◆オリジナル酒粕エキス※2を配合したシートマスクでもっちり澄み肌※1へ 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕です。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。