1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「.こんばんは✨🌃CANADELプレミアホワ..」

えりにゃん💖フォロバ100💖
  • えりにゃん💖フォロバ100💖

. こんばんは✨🌃 CANADEL プレミアホワイト オールインワンを使ってみました♡ テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らかで 肌に馴染ませると すーっと染み入る感じです!✨💜 かといってべたついたりはせず、 滑らかですべすべな肌になりました❣️ カナデルプレミアホワイトは、 大人の「シミ」を3度美白する 薬用美白クリームです🤍 特にシミが気になる人の 薬用美白オールインワン (美白・保湿・肌あれ予防・角質ケア)💗 薬用美白有効成分VCエチルが 紫外線によるメラニン生成を抑制し、 さらにボタニカルブライトケア成分が メラニンの生成ルートを遮断するように アプローチします❣️ 水溶性のVCエチルを高配合しながら クリーム化することに成功したので、 美白ケアと保湿ケアの両立が 可能になりました。 また、調香師が手掛けた天然精油による カーミングフローラルの香りです。 これは静かなやすらぎを与え、 自律神経のバランスを整えるなどの 作用があるマジョラムやベルガモット、 ラベンダーなどのフローラルブレンドが ほのかに香り、とても癒されます♡ たっぷり入っていてコスパも良し! 朝はパール約2粒、夜はさくらんぼ 約1粒を使います!💜 これひとつで スキンケアが完了するのは 時短にもなってすごく嬉しい❣️ 更に香りにも癒されて良い気分で スキンケアができちゃいます🤍 おすすめオールインワンです💗 #pr #CANADEL #カナデル #カナデルプレミアホワイト #オールインワン #時短ケア #スキンケア #skincare #美白 #フォロバします #フォロバ100 #フォローバック #相互フォロー #無言フォロー大歓迎 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

プレミアホワイト オールインワン

”テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らか。かといってべたついたりはせず、すべすべな肌に❣️”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりにゃん💖フォロバ100💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

CANADEL(カナデル)