Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「ずっとずっと欲しかったエレガンスラプードル..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

ずっとずっと欲しかった エレガンス ラプードル オートニュアンス 購入しました💓 とにかくいい香りがします🤤💓 使用感に関しては、 口コミの評価もかなり高く すごく期待をしていたので 言うほどでもないかな😭? という感じです😭💓 最近購入したSUQQUのパウダーの方が 仕上がりは個人的に好きかな💓💦 でもパケはすっごく可愛いし プレストなので持ち歩きには良いし、 本当に良い香りがするので リピしたくなるかもしれないです😍💓 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2065件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 百合

百合こんばんは😊 このパウダー崩れにくさや化粧持ちはどうでしたか? どんな下地やファンデーションと使っていますか?(合いますか?) とっても気になってるパウダーで、質問が長くなってしまってすみません💦

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@miriya_bbmiriさん💓 崩れにくさや化粧持ちはそんなに驚く程ではなかったです😭💓 SUQQUのベースとイプサのベースで使ってみましたが、使用感は同じ感じでした😭💓

• かぽ

かぽありちゃん💕 わたしもプードル1度試して、んー🤔 好みじゃない。思ったんだけど、 やっぱり気になるから、 肌の調子いいとき試そう🙌 思ってるよ🙌 前試したとき、もう化粧ヨレヨレだったから😭 種類が多くて、適当にセミマット試した気がするんだけど、 何がオススメ🙊⁇

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7かぽちゃんー💓 やっぱり😭? 私もそこまでびっくりするほど良くは感じないよ😭💓💦 私は1番使ってるよー💓 けどSUQQUのパウダーの方が仕上がりとか全体的に見てお気に入りかもー😭💓💓💓

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120604件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

• クリップ数:42017件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。