0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「本日の紹介💫〜エレガンスラプードルオートニ..」

ミルモ☆
  • ミルモ☆

本日の紹介💫 〜エレガンス ラ プードルオートニュアンスⅥ〜 〈フェイスパウダー〉 こちらの商品は本当に有名ですよね!! 美容系ユーチューバさん大体の方がオススメしている商品だと思います。 私は彼氏から誕生日プレゼントとして頂きました。😢 ずーっと欲しかったので頂いた時は本当に嬉しかったです😭 使ってみた感想は…本当に良い!と言う言葉しか出ません‼️ 1つ目に👉良い匂いがする👍 甘い感じの匂いなのかな??私が大好きな匂いでした😘 2つ目👉化粧持ちが良くなる🙌 1回付けるだけで少なくとも夕方までは持つかなと思います(下地もしっかり塗ると更に長持ちします🙆‍♂️) 値段がかなりする商品なのでひょいひょい買えるものではありません… しかし1度使ってみたら手放せなくなる商品になると思います。 機会があればぜひお使いください!! 本日も読んでいただきありがとうございます😊 また投稿したいと思います😉

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:11916件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミルモ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。