• &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • &be ルミナイジングパウダー/&be/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年春新作パウダーハイライト】&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウの人気色を比較 - \これ、バズります/ 【立体薄膜ツヤが溶け込む粉感なしハイライト】

\これ、バズります/ 【立体薄膜ツヤが溶け込む粉感なしハイライト】 ◾︎ &be ◾︎ ルミナイジングパウダー ◾︎ 6g ◾︎ 2200円+税 2022年4月1日発売 &beにパウダータイプのハイライトが登場👏🏻 私はLOFT先行販売で見かけたのですが、 そのとき手に取った瞬間即購入に至りました🤣 ───────────────────── 《以下、公式サイト引用》 きらめくツヤと輝きで肌に立体感と奥行きを与えるパウダーハイライト。肌のトーンを明るく整え、上品なツヤ肌に導きます。 しっとり柔らかいテクスチャーのパウダーで、粉っぽくならずに肌に溶け込むようにフィットします。 ───────────────────── 粉質が表面はサラッと、中はしっとりしていて パウダータイプなのに粉感があまりなくて 浮きにくいし肌馴染みが良くて感動しました✨ 皮脂吸着成分も入っていてべたつかないのも◎🙆🏻‍♀️ 華やかなんだけど肌に溶け込む仕上がりなので どんなシーンにも使いやすくてお気に入りです💓 8つの無添加、石鹸で落とせる処方で肌にも優しい! ブラシは毛が密集していてふわっとしているかつ 粉含みが良いので使いやすいのですが、 ブラシをしまう場所(仕切り)がもう少ししっかり していて欲しかったな〜と思いました😖 正直透明のペラペラの紙1枚じゃ足りない!🤣 . ヌードグロウ - 肌なじみの良いアイボリーベージュ。 透明感を高めてくすみやシミ•シワを飛ばし、肌のアラをカバーする万能カラー。 王道ベージュカラーで発光の仕方が白っぽいからか アラやくすみを光で飛ばしてくれて 肌の悩みを緩和してくれる絶妙なカラーです💡 白浮きすることなく肌に馴染んでくれますよ👌🏻 指で塗ったときの内側から出たようなツヤ感が このヌードグロウの方がわかりやすい気がします! . 気になった方はチェックしてみてください🔍 ───────────────────── 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ \💗📎💬+👥/ いつもありがとうございます‼︎ フォロバは投稿内容等を考慮して お返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍 instagram @ymstcosmetics #&be #アンドビー #ルミナイジングパウダー #フェイスパウダー #ハイライト #パウダーハイライト #私の上半期ベストコスメ2022 #スウォッチ #新作 #新作コスメ #ツヤ肌 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 #いいね返し

• かにやら

かにやら これめちゃくちゃ気になってた😆✨やっぱり綺麗ー🥺✨ &beってマジでハズレない🥰

• ヤマシタ

ヤマシタ@sae34674綺麗なんだよ〜🤩✨一目惚れだった💘 バームタイプのほう使ったことないけど、これはめちゃちゃ良かった🙌🏻ハズレないよね😍

• ありこ

ありこ気になってるやつだ〜🥺💓 めっちゃ上品だね✨ 買おうかな🤤💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@arikoバームタイプのほうわからないからあれなんだけど、すごい上品にツヤっとしてくれるから最近欠かせない✨ ありこちゃんもぜひぜひ〜🥰🥰

• 月子

月子これめちゃくちゃ気になってるやつ✨♡ 早く見に行かなきゃ🥰 ローズの方気になってたけど、 ヌードベージュもキレイだな〜どっちも捨てがたい…😆

• ヤマシタ

ヤマシタ@tsuki_23私ロフト行って初めてパウダー発売されたの知った😳😳 ローズも見たら可愛かった〜💘ヌードベージュは本当に手に取った瞬間一目惚れだったから、安定したらローズも買うかも💭😁

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be ルミナイジングパウダー

&be(アンドビー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 ハイライト 第2位
    近くの&be取扱店舗はこちら
    • ヌードグロウ
    • ローズグロウ
    Clue
    2022/4/1
    ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
    成分
    <ローズグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス <ヌードグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス