ちゃんえみ on LIPS 「4月3日(日) 基本トレーニング メモ↓  ..」

4月3日(日) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ 気分で久々に 動画投稿をアップしたいと 思います。 4月2日の時に ジモティーが終わって 帰りに撮ったやつだよ! ここからは普通の日記↓ 無料施設は日曜日 コロナ会場に使うので 乳幼児 プレイスペースは 休みです 前は使えてた みたいだけど…。 そんな感じで ダラダラ過ごして 雨だし ベビーカーは 使えないからさ 旦那が抱っこひもで 娘と16時過ぎに 近場のスーパーなう お義母さんに 『明日も雨だから』って 言われたので 2日分の 買い物をしましたわ んで店員さんに 無限キャベツ ↑過去記事(3/24) あるか、わざわざ 聞いてみたらね あの時は限定 発売だったので 裏にある もやしと 無限レタスしか ないんだって(´Д` ) だから無限レタスを 買ったよ からの。帰宅 娘が爆睡中だけど お風呂なので 無理やり起こして 夜ご飯は…。 《唐揚げ》と 《レタス》でした。 んでキャベツが 食べたかったからさ 味付けは 無限レタスだったけど 意外と 美味しかったよ あと久々に お酒の男梅サワーなう んで娘は 22時過ぎに 寝てくれましたとさ うん。うん。この調子で 夜、寝て欲しいな☆ 終わり