フェイスパックでは珍しいオレンジ色で 5枚入りで4850円という高級なパック😳🙌 1枚970円😳😳 29mlの美容液がたっぷり入っとって 顔に付けると液が口に入りそうなくらいヒタヒタです👍 20分後パックを取るとめちゃくちゃ保湿されとってよかったです😘
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
AKO🕊フォロバ100さんの人気クチコミ
𝐌𝐀𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀𝟖𝟏毛穴のトラブルニキビマスク荒れ乾燥、むくみ、くすみが気になる方に本当におすすめ🕊洗顔とクレイパックを1ヶ月ほど使った変化🌿①ニキビがでなくなった②保湿されてお肌が柔らかくなった③トーンアップ④化粧水の吸い込み感up変えたの洗...
- 2022.04.16
サロン級のホームケアがコンセプトのプロダクト✨ こだわりの成分配合で、どれも肌や髪に優しく、上質なものばかり✨ さらりとしたテクスチャーのシャンプーは、指の腹で優しくゆっくりと指の腹でマッサージすれば、優しく洗い上がる濃密泡へ🫧 スルスル伸びるトリートメントは、毛先など、気になるところには、揉みこむように浸透させてあげれば、よりしっとり柔らかく✨ 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も入っているから熱から守りながら同時にダメージケアをしてくれます。 コテでヘアメイクする時に気兼ねなくできるようになったのは嬉しいポイント!香りもとっても華やかで、いい女になれそうな気持ちになれるのも嬉しいです☺️笑 サロン品質な実力派ヘアケア商品ですが、ロフトやプラザ、東急ハンズ、ドン・キホーテなどのバラエティショップやマツモトキヨシ、ココカラファイン、ウエルシア、ツルハドラッグ、スギ薬局、サンドラッグなど、ドラックストアでもお取り扱いがあって手に入れやすいところも嬉しい💖
- 2023.10.01
乾燥して敏感になっていたところにやってしまったケミカルピーリングの大打撃で、マイルドな化粧水ですら痛すぎて洗い流したくらいのお肌ですらいち早く鎮めた神アイテム紹介させてください…🥺🌿✔︎One-day'syouシカーミング30daysマスク¥...
- 2022.04.14
新しく鎮静美容液をプラスしたよん🌿@skin1004_japanの✔︎マダガスカルセンテラアンプル美容大国韓国で3人に1人はリピートすると話題のスキンケアブランド🥺マダガスカルの大自然から抽出したツボクサエキスが含まれていて肌にやさしいシカコ...
- 2022.05.13
ややとろみがあってスーッと伸びる設計で肌馴染みや保湿力も抜群のセラムです💖 ビタミンCを多く含む「サジーエキス」を配合していて、アミノ酸やミネラルも多く含み、メラニン抑制、紫外線保護作用、保湿効果も期待できます🍋 ビタミンC誘導体も配合されているので、 透明感のある肌作りをサポート🫶🏻 シミ予防に効果的なナイアシンアミドや、ツヤを与えてくれるパンテノール、高い保湿力のある8種類のヒアルロン酸も配合されています✨ 肌が持つ本来の機能を育ててくれるおすすめのセラムです🌿
- 2023.07.18
𝐒𝐊𝐀𝐄𝐈𝐍美と健康の味方!パウダーサプリをはじめました💖カラダとココロを整えることで美しく、人生をより豊かにする“ホリスティックビューティ”を目指すSKAEINです🌛運動しなくても痩せると話題の韓国式ダイエットサプリを、国産でこだわって作ら...
- 2022.04.04
商品詳細情報MATERRA81 81マテラ クレイパック
- MATERRA81(マテラハチイチ)
- 鉱石の粒子で、汚れを吸着&スペシャルなケアを。 流紋岩から自社開発した原料「マテラ・クレイ*」を採用した洗浄クレイパック。 洗顔だけでは落ちにくい汚れを、マテラクレイと2種のクレイ(ベントナイト、カオリン)の力で浮き上がらせてこすらず吸着洗浄します。 *流紋岩末(洗浄成分)
- マテラ
- 2021/11/24
- 水、カオリン、BG、グリセリン、ベントナイト、ペンチレングリコール、酸化チタン、ジグリセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、流紋岩末、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、カンゾウ根エキス、ザクロ果実エキス、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コラーゲン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、クズ根エキス、レシチン、セイヨウオオバコ種子エキス