1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 夏雪草バランシングマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

我的美麗日記 夏雪草バランシングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!モンドセレクションやベ..」

みく@フォロバ
  • イエベ 秋
  • みく@フォロバ

モンドセレクションやベストコスメに選ばれたシートマスクの発売元、我的美麗日記から、毛穴悩みに特化した「夏雪草バランシングマスク」が3月に新発売されました〜✨✨✨ 今まで使ったことないブランドだけど実は気になってた…👀 モンドセレクションに選ばれる化粧品ってやっぱりすごいと思うの。 今回試したこの夏雪草バランシングマスクは3枚で748円。 すっごいプチプチと言えるわけではないけれども、ご褒美マスクとしては買いやすい価格帯だと思います😁 普段使っているマスクや化粧水などの代わりにおつかれの金曜日に週1で使ってみました。 結果、3週間で毛穴0とはいきませんが、どの週も翌朝の土曜日にもっちり肌になりました😆 高浸透性のオイルは、肌から自然に分泌される皮脂と似ているため角質層への潤いが促進されるそうです✨✨✨ だからかな?なんとなく肌の調子がいい気がします。 オイルが含まれているとはいえ、ベタつくようなテクスチャではなく、結構サラッとしています。 マスク自体もちもちですが、美容液がたっぷり入っていて、袋の下に溜まっているので、マスクを剥がしたあとに追い美容液をしてもいいし、首や体に塗るのもいいと思います😘👌 週に1.2回のご褒美マスクとして続けたい製品でした❤️ #夏雪草バランシングマスク #毛穴ケア #我的美麗日記 #シートマスク #スキンケア #乾燥肌 #潤い #毛穴ケア #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

我的美麗日記

”復活草という名前にふさわしい位水分量が復活♪”

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング