1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「久しぶりにLIPSさんからプレゼントを頂き..」

まいもっ!
  • その他・わからない
  • まいもっ!

久しぶりにLIPSさんからプレゼントを頂きました! めっちゃ気になってたプリマヴィスタの化粧下地! 特徴 ・超オイリー肌でもテカらない! ・汗をかいてもサラサラが続く! ・伸ばすと透明感になる!肌の色を問わずに使え る! テクスチャーはサラっとしたテクスチャー! SPF8 PA++になります! 伸ばすと透明に変わるリースルーぶるーで色がつかないので誰でも使いやすと思うよ! 旧とは違ってさらにテカらない仕様になっているようです! 本気でテカリたくない人にはオススメ! ・気になる皮脂をしっかり吸着! ・強い耐汗、耐皮脂性! ザラザラしたテカリ、不快なベタつきを長時間防ぎ、さらさらなマット肌が続く! 使ってみた感想 ・ほんとにラサッと伸びてくれるので良き! 部分的に使うのもありと思います! ・しっかりと透明感をくれます! ・ベースの下地だけど夏の時期は日焼け止めの上 から塗るのをオススメ! ・画像の3枚目のafter、分かりずらいかもだけ ど、透明感でてます!(肌が汚くて申し訳ない💦) また経過報告を夜にしたいと思います! #プリマヴィスタ #プリマヴィスタ_下地

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50 / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まいもっ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用

プリマヴィスタ(Primavista)