• ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック)/ビオレ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック)/ビオレ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック)/ビオレ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック)/ビオレ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ4枚目

babel🍂 on LIPS 「🌈新感芚♡これは病み぀きなUVケア🌈 ..」

PR ビオレ

🌈新感芚♡これは病み぀きなUVケア🌈 はじめたしお^ ^ ご芧くださりありがずうございたす🌟🌟 LIPSさんを通じお#ビオレ 様より玠敵なUVケアアむ テムをいただきたした❣ 頂いおから暫く毎日(リアルに♡)䜿っおみたしたので 簡単ではありたすが、以䞋におレビュヌを綎りたい ず思いたす📝 では、早速ですが以䞋にお🌈 💎💎💎💎💎 #ビオレ #ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトロヌション #氎局パックUV 《補品玹介》 🌿ビオレで初めお、ぷるぷるのアクアカプセルに党  おのUVカット成分をぎゅ〜っず閉じ蟌めたした 🌿それによっお、぀けたずきのべた぀き感を防いで  肌に觊れた瞬間、たるで氎のようなスヌッずした  感觊 🌿塗り広げるずカプセルが匟けお肌にピタッず密着 🌿だから、すヌっぎたっな新感觊 🌿SPF50PA 💎💎💎💎💎 《䜿甚レビュヌ》 ⭕2局匏なのでボトルシェむク必須ですが、䞭に  ボヌルが入っおいおシェむクも簡単💮党く苊に感  じたせん😆 ⭕確かにかなり緩い日焌け止め液で、振り出す際に  は泚意が必芁⚡気を぀けないず床や服に飛びそう  になりたすが、パッケヌゞ自䜓に"液がさらっずし  おいるのでこがさないように"的な泚意喚起の蚘茉  があり液を振り出す前に気を぀けられたした👍  意倖にもチュヌブ口が现く、ドバッず日焌け止め  液が䞀気に倧量に出ない構造なのも尚良し💯 ⭕本圓に化粧氎のように肌ぞの延びも銎染みもよく  塗っおいお心地が良いです🌌玫倖線防止効果も高  いのに肌に乗せおも党く重く感じないです🌿 ⭕アルコヌルの揮発性も穏やかで👌成分衚瀺をみる  ず氎の次に゚タノヌルがあり、顔に塗るずアルコ  ヌルの揮発で目がシパシパするず嫌だなぁず思っ  たのですが、ほずんど感じず🌈他瀟の揮発が匷い  日焌け止めを顔に塗ったずき目が沁みたり䞊から  重ねるファンデが鱗浮きしたりしたので、このア  むテムはそれらが無く顔にも塗れたした🥳 ⭕ SPF50PAで、日垞䜿いは勿論アりトド  ア時にも頌れる玫倖線防止効果☀なのに石けんで  萜ちるのはすごい‌スヌパヌりォヌタヌプルヌフ  で汗や氎にも匷く䜿い勝手がいいです✚ ⭕玫倖線防止効果が高いず感じやすい肌の䞊の嫌な  キシみも感じたせんでした🙆‍♀すヌヌっず延びお肌  にぎったり寄り添っおくれる感芚です🌈たさに商  品のコンセプト通り👍 ⭕銙り付きです💐公匏では"みずみずしいグリヌン  フルヌティの銙り"ずのこずフルヌツず葉系ハヌ  ブを足しお割ったような䞊手いこず濃すぎない笑  爜やかさを感じる銙り(䌝わりたすかね)🌿わり  ず早く銙りがなくなるので、そこたで匂い酔いは  心配しなくおよいかず👌 💎💎💎💎💎 以䞊です✚ 玫倖線察策でこれだけ軜い感芚は初めおでずおも感 激したした🀗 ビオレは手軜にドラストで買えるず思うので、気に なるずいう方は是非手に取っおみおいただきたい アむテムです🌈 新商品なので、ただただLIPS内でもレビュヌが少な いですがご参考になりたしたでしょうか☺ ご参考になりたしたら是非いいね👍お願いしたす❣ 頂けたすず玠盎にずおもずおも嬉しいです🙇‍♂💌 ではでは最埌でお読みくださりたしお本圓にありが ずうございたした🌠🌠 #アラサヌ #UVケア #タむアップ_ビオレUV

おすすめアむテムビオレ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ラむトアップ゚ッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021䞊半期 日焌け止め

ビオレUV アクアリッチ ラむトアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数2436件
  • 保存数13845件
日焌け止め・UVケアランキング第24䜍

ツダっぜく、肌がふんわり茝いお芋える✚

詳现を芋る
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 日焌け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1734件
  • 保存数5612件
日焌け止め・UVケアランキング第25䜍

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッずヒトフリするこずも出来るので䜿いやすい

詳现を芋る
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022䞊半期 日焌け止め

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1288件
  • 保存数5209件
日焌け止め・UVケアランキング第44䜍

たるで氎のようなさらさらのテクスチャヌで塗り広げたら玠早く肌に銎染んで密着しおくれたす👏

詳现を芋る
ビオレ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

日焌け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4306件
  • 保存数42429件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数517件
  • 保存数2609件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1546件
  • 保存数5480件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数5083件
  • 保存数29308件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数386件
  • 保存数4006件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数381件
  • 保存数2341件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2382件
  • 保存数15312件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数600件
  • 保存数4724件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数996件
  • 保存数4333件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

ナリスアップ

by365 パりダリヌUVクリヌム

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数441件
  • 保存数705件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

ふわっずした硬めのクリヌムだけど、 するっず䌞びが良く、 なじたせおいるうちに氎感を感じ、 なじむずベタ぀きなく さらっず軜い䜿い心地だよ。

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

babel🍂さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトロヌション(氎局パック)

ビオレ(Biore)