93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎⑅⃛3.4枚め目もとの画像ありﻌﻌ♥CE..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの画像あり ﻌﻌ♥ CEZANNE トーンアップアイシャドウ06 [ オレンジカシス ] ¥580 + tax もともと オレンジ大好きで 発売前から 狙っていた アイシャドウ 🍊*̣̩⋆̩ 発売されて すぐくらいに ラス1 買えたときは 嬉しかった 〜〜 ◟́◞̀ ♡ セザンヌの アイシャドウは これが 初めてだったんだけど コスパと 発色の良さに びっくり! キラキラよりは パール感が 強くて 目もとが ぱっと 明るくみえる ✧˖° 粉質も しっとりめで 密着感あるし 本当に 約600円 … !? 学生時代に このシリーズ 買わなかったことを すごく後悔する ⚡️笑 そして オレンジ 🍊 × カシスカラー 🍇 可愛さと 大人っぽさが 絶妙なバランスで 新しい オレンジメイクが できる ✌︎✌︎ 季節選ばず 使えそう! これ 考えた人 天才だ 〜〜 ⌓̈⃝ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 粉質 : ★★★★☆ 持ち : ★★★★★ 見た目 : ★★★☆☆ コスパ : ★★★★★ 見た目とか 付属のチップは 値段なりだけど アイシャドウ自体の 質が良すぎて 気にならないくらい ◟́◞̀ 🌱 買ってよかった 〜〜 ✩⃛ #プチプラ #セザンヌ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ #お気に入り #オレンジメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あ み

あ み手が好きですーーー😭😭😭💕 メイクもお上品で綺麗💕 肌も目も美しすぎます😭✨✨ 同じアイシャドウ持ってるので参考にします♡

• あほい

あほい@j_y_mixあみさん♡ ありがとうございます〜〜 ◟́◞̀✨ 本当にこのアイシャドウ、 お安いのに優秀ですよね!!👀 こんなに褒めていただけるとは… 生きててよかった ←

• あ み

あ み@lalala_ahoi0704生きてて良かった笑いました(笑) キレイな手を目指してるのでとても憧れます✨✨ 本当に安いのに優秀ですよね😍💓 何色も持ってます🙌💕

• あほい

あほい@j_y_mix手はほとんど加工のチカラです⌓̈⃝⚡️ でも保湿とか日焼け止めとか気をつけてはいるので、褒めていただいて とても嬉しいです💕 私も他のカラー欲しくなってしまいました ◟̽◞̽! 安いからすぐ買っちゃいそうです💸

• あ み

あ み@lalala_ahoi0704ふんわり系の加工もとても好みです🙌💓 やっぱりケアしてるんですね👋✨✨ どうしても顔ばかり頑張りがちで反省です😂 わかりますーー!セザンヌとかキャンメイクは、迷ったら「もう買おう、安いし。」ってなっちゃいます😂😂笑

• あほい

あほい@j_y_mix私もプチプラコスメは ほいほい買っちゃいます◟̽◞̽ ༘* これからも 購入したものたち 頑張って レビューしますね!✌︎✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)