• misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(1枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(2枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(3枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(4枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(5枚目)
  • misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌライ..」(6枚目)

• すー
    すー

綺麗な色味ですね!

misa♡フォロバ強化中 on LIPS 「\セザンヌ新作正直レビュー!/ ..」

\セザンヌ新作正直レビュー!/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌ ライティングアップアイシャドウ ⇒ @cezannecosmetics ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌの春の新商品🌷🌸 話題の3色アイシャドウパレットをレビュー! . 小さめの容器ですが、 アイシャドウの範囲は小さくなくコスパ◎ チップも入っているので持ち歩きようにも良さそう! (トーンアップアイシャドウとほぼ同じような サイズ感とデザインだと思います☝🏻) . 01 ロイヤルベージュ 02 ペタルピンク の2色展開です🎨 私は01を使用しました🤎 公式によるとベーシックなブラウンとの事ですが、 少し黄みが強めなパレットだと思います🙋‍♀️ 私は黄み強めカラーが好みですが、 ブルベさんは実物を見てからの購入が安心かも🧐! . 左のライティングベースカラーは、 うるみ感のある繊細パールが可愛いです💖 中央のメインカラーは透け感発色で、 思ったより優しい印象🧐 もう少しブラウンみがあったら もっと使いやすかった気もする😳 右の陰影カラーはパール控えめで自然なカラー! ふんわりぼかしやすい質感です◎ . 私の目元だとゴールドとブラウンが綺麗な 華やかなキラキラのメイクに仕上がりました✨️ 真ん中カラーを調節することで キラキラ感は変わってくると思うので、 どんな場面でも使いやすそうです◎ ラメ飛びや色持ちは普通くらいだと思いました🥺 気になる方はベースをつけるのが良さそう👌 . トーンアップアイシャドウが大好きだったから 今回の新作も期待大で使用しました💖 プチプラで簡単に盛れて、 買って損は無いと思います◎ ぜひチェックしてみてね🧸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラコスメ購入品 #セザンヌ #ライティングアップアイシャドウ #プチプラコスメ紹介 #新作コスメ #新作コスメ2025 #新作コスメ情報 #お気に入りコスメ #春コスメ購入品レポ