1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「【使った商品】▪️CEZANNEナチュラル..」

pina♡フォロバ100%
  • アトピー肌
  • pina♡フォロバ100%

【使った商品】 ▪️CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ 価格 マツキヨ ¥396- ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【色味】 元気でフレッシュな印象に仕上がる、 ゴールドパール入りオレンジ。 見たままのカラーでしっかり発色!! パールも少し入ってて可愛いいいい⤴︎︎♥️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ってみて】 もうめちゃめちゃ可愛い ほぼ毎日使っててリピ2個目です☺️☺️ the オレンジチーク って感じでアイメイクと合わせて使うと垢抜け感でる! ⚠️付属のブラシは使いにくいので 自分の持っているブラシ使った方がいいです!! ⚠️コンパクトで軽いので持ち運びには便利! 落とすと簡単に割れてしまうので注意して下さい!私も半分ぐらい使ってから普通に家で落としてしまいしっかり割りました!!笑 色展開が豊富で、安いので何個持っていても 気分に合わせて使えていいと思う😏 この安さで全く減らないからガシガシ使えて 大大大満足!!コスパ最強!!🥰 何回もリピしなきゃ!!!😙😙 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださりありがとうございました! 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪¨̮♡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

pina♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

CEZANNE(セザンヌ)