• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)

る る

安 す ぎ !!! 毛穴撫子のパックはばりいいよね᪤ࡇ᪤♡ 私もリピ買いしてる( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ 最初のスプレー気になる..😻💭

• 瞳

@ruru_0555るるちゃん~ だよねめっちゃ安い🎀♡ うんうんめっちゃいい🤍 最初のね~本当いい匂いでオススメ😽

momo

お米のパックいいよね💞 参考になったよ💭

• 瞳

@momo_momo_10ももちゃん~ だよねだよね🎀♡ めっちゃいい🤍ありがとう😽

まこと

お米パックおそろだ🤍

まこと

@__hys10ひとみちゃん~ お揃っち!やったぁ!!! それなっ!

• 瞳

@makotomまことちゃん~ お揃い⁉︎やった~💓 めっちゃいいよねお米のパック😳

^_^‪

ど れ も 知 ら な い や つ だ っ た か ら 気 に な る ❕ ❕

• 瞳

@__hys10今度から気をつける💦

• 瞳

@__hys10ごめんいつきちゃんだった💦 さなちゃん呼びがなかなか抜けない!💦

• 瞳

@ituki1231さなちゃん~ 本当⁉︎お米のパックとかは買わないと損! どれもめっちゃオススメだよ~💓 アイコン選び手伝ってくれてありがとねー!

• 霞

毛 穴 撫 子 の パ ッ ク 私 も 持 っ て る ! そ の ハ ン ド ク リ ー ム " 気 に な っ て た ✊🏻🤍 と っ て も 参 考 に な っ た よ 〜

• 瞳

@shiro_roomしろちゃん~ そうなの!?やっぱりみんな持ってるよね めっちゃいよね😽🤍ハンドクリーム かなりオススメ♡ありがと!

LUNA

ハンドクリームは知らなかったんだけど… 他は2つとも気になってるやつだっ💭✔ 特にお米のパック使ってみたい🙈

• 瞳

@mii_0727みぃちゃん~ そうなんだね!全部オススメだよ! お米のパックは特に!😽🤍

七 星

瞳ちゃんのおすすめなら買わなきゃ❕❕ 参考になりすぎた✌🏻 ̖́-

• 瞳

@nanase_1014ななせちゃん~ うんうんめっちゃオススメ♡ ありがとう😳💭

萌 琉

500円以下は金欠民にありがたすぎる😢💭 めためた参考になる~

• 瞳

@moto_ui_だよねだよね笑笑 ありがとう😽🤍

ぽか‎

ランドリン、瞳ちゃんが沢山紹介していたから ずっと前から気になってるの~!🥺🤍 500円以下はありがたい( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ

• 瞳

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん~ そうなの!?めっちゃいいよ😽 たしかにすんごい紹介してる笑笑 だよねだよね🎀♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

瞳 ち ゃ ~ ん っ ! お 米 の パ ッ ク 、 め っ ち ゃ 良 い よ ね っ ! ! ラ ン ド リ ン の ミ ス ト が 気 に な る …

• 瞳

@ryouta_0829あかりちゃん~ うんうんめっちゃいいよね~💭 ミストめっちゃおすすめ💞

 ︎︎

ディアフローラのハンドクリーム持ってる✋ 瞳ちゃんとおそろ嬉しすぎる😭 ランドリンのミスト安いね…😵 買ってみる〜! 香りどのくらい持つか教えてほしい…!

 ︎︎

@__hys10細かく教えてくれてありがとう🙇‍♀ 買ってみる~🙌

• 瞳

@straykids_felixとわちゃん~ そうなの⁉︎お揃い嬉しい💓 私も嬉しい😭だよねめっちゃ 安い!匂い持ちは自分では あんまり持たないって思ってるんだけど 友達にはずっといい匂いしてるよって 言われるから微妙だけど結構いい方だと 思うよ~💭

• 葵依
    葵依

ランドリンきになる!! お米パックいいよね♪

• 瞳

@akari1126あおいちゃん~ めっちゃいいよ😽🤍 だよねだよね!

え な ぁ

ランドリンどタイプの香りなんだよね💭 ハンドクリームきになる🥺🔥

• 瞳

@hanadaoはなちゃん~ 持ってる⁉︎めっちゃいいよねあの香り🤍 ハンドクリームオススメだよ‼︎

もえ

初コメ失礼します!! 瞳ちゃんの投稿の雰囲気とても好みです♡ もし良かったら仲良くしてください🙏🏻💭

もえ

@__hys10瞳ちゃんよろしくね🤍

• 瞳

@st_1203_moeいいよ~! じゃあもえちゃんて呼ばせていただく!

もえ

@__hys10ありがとぉ〜🤍 瞳ちゃん呼びしてもいいかな…💭??

@st_1203_moeそうだね!タメで話そ~💓

もえ

@__hys10わぁ嬉しいです😹 タメでお話したいです🤍𓈒 𓂂𓏸

• 瞳

@st_1203_moeコメントありがとうございます! やったぁ😳💭嬉しいです! 是非仲良くしてください😽🤍

り〜🌙💎

お米パックオソロだー!! あれなんかずっと800円だと思ってた() あの2つ知らなかった🥺 万人受けするのは有難い✊

• 瞳

@ri_0615り~ちゃん! お揃い嬉しい💓地域によって 違うと思うけど私のところは 500円だった…だよね🤍

ま り

お米パックいいよね~~💞 私も使っとる🤍🤍 どれも気になる~~🥺

• 瞳

@soraa_mariまりちゃん~ だよねだよねめっちゃいい🙌🏻💕 ぇぇおソロ⸜🌷︎⸝‍ どれもめっちゃオススメ✨ アイコンも可愛いです⸜❤︎⸝‍

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

初めまして 🙌🏻 🤍 雰囲気がかわいくて投稿も参考になるので ふぉろーさせていただきました ⸜❤︎⸝‍ もしよければ仲良くしてください 😖

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@__hys10 いえいえ‪‪.ᐟ.ᐟ 気にしないでっ 🙌🏻 こちらこそひとみちゃん よろしくね ~ 💞

• 瞳

@kina__0812きなちゃんっていうのね(( ごめんなさい💦じゃぁ改めて きなちゃんよろしくね~💓

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@__hys10 了解 ~ 🙌🏻 ひとみちゃんって呼ぶね 💞 わたしきなって名前なの💦 紛らわしくてごめんね ߹ㅁ߹)

• 瞳

@kina__0812ひとみって呼んでいいよ~ 私はひなちゃんって呼ばせてもらう~💓

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@__hys10 ありがとう ~ !! なんて呼んだらいいかな❔💭

• 瞳

@kina__0812うん是非❕ タメで話そー!!

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@__hys10 いえいえ‪‪ .ᐟ.ᐟ ありがとうございます ♡ 全然大丈夫です 🙌🏻🤍 よかったらタメでお話したいです 🥺

• 瞳

@kina__0812はじめまして🙌🏻💕 フォローありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ こちらこそ仲良くしましょ~ フォロバはもうちょっと絡んでから で大丈夫ですか?

あいうえお

ひぃちゃんっ! 全部持ってた🤣♡ こんなの奇跡に過ぎない!笑笑 やった➰🌷ランドリンのいいよね! 私も愛用中💭

• 瞳

@supreme_beauty_22v5おっけいよ~

• 瞳

@shi__xxやったね‼︎ お揃い~💓たしかにね笑笑

• supreme_beauty_22v5

@shi__xx垢かえたよ➰

あいうえお

@shi__xxごめんっ 垢かえる💭

な な _

初めましてm(*_ _)m 初コメ失礼します(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎‬ ”ハンドクリーム”オソロで嬉しいです😻 投稿の作り方(?)とか好みです♡꙼̈ 良かったら仲良くしてくれませんか??

• 瞳

@mitieda_daisukiうん!いいよ😽🤍 ななちゃんって呼ばせてもらう~

な な _

@__hys10瞳ちゃんでも大丈夫かな?? 私の事も好きに呼んでね! よろしくね~❤︎︎❤︎︎

• 瞳

@mitieda_daisuki私は好きに呼んでいいよ~

な な _

@__hys10ありがとう❕ なんて呼べばいいかな??

• 瞳

@mitieda_daisukiうん‼︎ タメで話そ~

な な _

@__hys10ありがとうございますm(*_ _)m タメで話しても大丈夫ですか?? ((めちゃ嬉しい…❤︎︎

• 瞳

@mitieda_daisukiコメントありがとうございます 本当です~⁉︎びっくり嬉しいですっ わぁぁありがとうございます💞 是非仲良くしてくださいっ‼︎

• ぅぁ
    ぅぁ

コメント失礼します❕🙇 ミストと、クリームは、 まだゲッチュしてないので 買いますね!👍✨

• ぅぁ
      ぅぁ

@__hys10返信ありがとうございます❕ はい!買います🙆🍒

• 瞳

@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます そうなんですね‼︎是非 買ってみてください😽🤍

ᶫᵒᵛᵉ

コメント失礼致します✊🏻 ̖́- 毛穴撫子いいですよねᐡ🥺‎ᐡ 他の物も買ってみますね𓈒𓂂𓏸♡

• 瞳

@love0403コメントありがとうございます🙇‍♀️´‐ ですよね~🤲🏻´- わぁぁありがとうございます👀💭♡꙼̈

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリン他、2商品を使った口コミ - 【絶対買って欲しいall500円以外リピ商品】

【絶対買って欲しいall500円以外リピ商品】 こんにちは~瞳です☀️🙌🏻 今日はマジで推してるリピ買い商品を 紹介したいと思います💭今日は大好きな まいちゃんとコラボです~♡ありがとう.ᐟ.ᐟ 全部500円以下なので買いやすいと思います💭 ──────────── □ランドリンファブリックミスト クラシック フローラル 税込(470円 370ml □ディアフローラ オイルイン ハンドクリーム ロマンスピオニー 税込(430円 □毛穴撫子お米のマスク 税込(500円 10枚入 ──────────── ・ランドリンファブリックミスト クラシック フローラル370ml この商品はボディーミストみたいに服や布類に かけるスプレーです!普段は芳香に使うのです がこれはなんと芳香の他に「除菌・消臭」など の効果もあって優れものの商品です🙌🏻💕 クラシックフローラルの上品な香りで フローラルけいが苦手な私でも好んで使える 香りです!とても万人受け♡見た目も可愛くて 部屋に置いてても邪魔にならないです!!持ち運び 用の小さいサイズや詰め替え用なども出ている ので、最強です!!香水ほどきつくもないので制服 に毎日かけています♡ ・ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイル クリーム ロマンスピオニーマンダム この商品は名前にもある通りハンドクリーム です!!数あるハンドクリームの中から私が この商品を推している理由は何より安いから笑 ハンドクリームって普通は500円以下で買うのは 難しいと思います…でもこれなら手軽な値段 なので金欠な私には有難い🙇‍♂️理由はこれだけ では無いです.ᐟ.ᐟこれまた万人受けな香りな所! これは爽やかなフローラル系の香り♡ (ロマンスピオニーの香り)華やかなピオニー とフルーツが奏でる純粋でキュートな香りって 書いてあります!保湿力も高く爪・指先まで ツヤやかに潤った手に保湿してくれます😙 天然フラワーオイル配合です⸜🌷︎⸝‍乾燥が気にな る時には髪の毛、体にも使えるみたいです! パケもディズニープリンセスでめっちゃ可愛い ほかの香りもあります♡全部集めたい♡ ・毛穴撫子お米のマスク10枚入 この商品は知らない人が居ないくらい有名な 商品で誰もが1度は使ったことがあるのではない でしょうか…、❔100%国産由来成分配合 の潤い毛穴ケアパックです!日本製なので 安心して使えます(ϋ)/10枚入で165mlなので 美容液もたっぷり♡毛穴を閉じるで有名ですが 保湿力も優れているパックです🙌🏻💕 ・米発酵液(コメ発酵液) ・米セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質) ・米ぬか油(コメヌカ油) ・米ぬかエキス(加水分解コメヌカエキス) が配合されています!この美容液は ♡潤いを整える ♡肌の調子を整える ♡肌弾力を整える ♡決めを整える などの効果が期待されます🙌🏻💕 敏感肌にも乾燥肌にも優しく使いやすい のに安いなんて買わなきゃ損すぎる🥺(( こんな感じです❕最後まで見て頂きありがとう ございました🙌🏻💕 🤍+👤+🖇+💬よろしくお願いします❕ まいちゃんへ コラボですありがとう♡優しくて話してて 面白すぎるまいちゃんとコラボできて最高 でした❕コラボしてもいいよって言ってくれた 時はめっちゃ嬉しかった🙌🏻💕また、機会が あったらコラボしたいな💭 瞳より. #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア #リピ買い商品#ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル#マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ロマンスピオニー#毛穴撫子お米のマスク#まいちゃんコラボありがとう

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ジェルアイライナーランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

548円

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

715円
  • 評価 : Good3.7
乳液ランキング第95位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

715円
  • 評価 : Good3.64

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

1,760円

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

550円

「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

550円

爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

550円

手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡

マンダム×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第11位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第54位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第13位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第141位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第63位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

その他アイブロウランキング第48位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第73位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1930件
トライアルキットランキング第185位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2074件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第170位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2077件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
トライアルキットランキング第121位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ジェルアイライナーランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
ジェルアイライナーランキング第30位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

ファブリックミスト

361円
ジェルアイライナーランキング第45位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第87位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)

商品選択