• エムエー美容保湿クリーム/MA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エムエー美容保湿クリーム/MA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エムエー美容保湿クリーム/MA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

MA エムエー美容保湿クリームの口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今月の推し🌚✌🏿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☽︎‪𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今月の推し🌚✌🏿 MaのCREAM꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ @andbh_ma_official ちなみにもこてぃんのサロンでも 取り扱いしてるって言ってた❕ @moco___12 もこてぃんが入れてるもの、 良いもの揃いだから間違いないよネ🦋 ⁡ ⁡ ココ最近寒すぎて子供の肌も私の肌もカサカサmax!!!! ⁡ 鼻の下もティッシュ使いすぎて ヒリヒリするし。 唇も乾燥するし。 手もお湯使いまくるから 乾燥、赤切れするし🤷🏾‍♀️ ⁡ ちなみに寝る前にリップスクラブして この馬油のクリーム使うと唇ぷるんぷるんになるよ💋🐎 伸びも良いし、肌馴染みもいいし 安心して使えるしヘビロテしまくり🌚✌🏿 ⁡ 超絶推し❕ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エムエーヘアオイル#馬油オイル #アウトバストリートメント#エムエー美容保湿クリーム#馬油 #馬油クリーム#ヘアケア#ヘアアレンジ#スタイリング#ヘアスタイル#エムエーシャンプー#エムエートリートメント#馬油シャンプー #美容師 #愛用シャンプー #サロン #エザキヨシタカ#エムエーアンバサダー#moni__b

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4943件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15677件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28461件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2246件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おもち🍒16タイプ パーソナルカラーアナリスト®さんの人気クチコミ

商品詳細情報MA エムエー美容保湿クリーム

MA(エムエー)
  • 45㎎: 1,980円
エムエー美容保湿クリームは馬油と蜜蝋の天然成分だけで作った美容クリームであるため、自然派の方や敏感肌の方にもおすすめです。 油分が95%配合している為、保湿力が高く肌を守ってくれます。製造工程にこだわり、馬油独特の臭いが無く、使い心地に定評がある美容クリームです。
アンドビー
2017/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
馬油、ミツロウ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です