• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「■どんな商品?・健栄製薬株式会社のワセリン..」

祈

■どんな商品? ・健栄製薬株式会社のワセリンリップクリーム ・ワセリンだけで作っており、不純物がすくないため、唇に優しく、赤ちゃんから大人まで使える。 ・無香料、無着色、パラベンフリー ■好きなところ ・チューブタイプで指を汚さずに使える。 ・価格がお手頃で気軽に使える。 ・粘り気のないワセリンで体温でとろけて伸びが良い。 ・日中用としては、べたつかないのでとてもよかったです。 ・唇よわよわの家族は、荒れた唇にスティックタイプのリップクリームを塗ると摩擦で唇が割れることがあるとのことで、こちらのチューブタイプで柔らかいワセリンリップを愛用しています。 ■気になるところ ・寝る前のリップパックとして粘り気があってこんもり唇に盛れるタイプを探していてこちらを買ったのですが、こちらはなめらかで伸びが良いタイプだったので、寝る前のリップパックとしてはいまいちでした。 ■コスパ ・10g 税込230円くらい?大変お手ごろだと思います。 #健栄製薬 #ベビーワセリンリップ #ワセリンリップ #リップクリーム #リップバーム

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19161件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)