1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「■どんな商品?・健栄製薬株式会社のワセリン..」

祈

■どんな商品? ・健栄製薬株式会社のワセリンリップクリーム ・ワセリンだけで作っており、不純物がすくないため、唇に優しく、赤ちゃんから大人まで使える。 ・無香料、無着色、パラベンフリー ■好きなところ ・チューブタイプで指を汚さずに使える。 ・価格がお手頃で気軽に使える。 ・粘り気のないワセリンで体温でとろけて伸びが良い。 ・日中用としては、べたつかないのでとてもよかったです。 ・唇よわよわの家族は、荒れた唇にスティックタイプのリップクリームを塗ると摩擦で唇が割れることがあるとのことで、こちらのチューブタイプで柔らかいワセリンリップを愛用しています。 ■気になるところ ・寝る前のリップパックとして粘り気があってこんもり唇に盛れるタイプを探していてこちらを買ったのですが、こちらはなめらかで伸びが良いタイプだったので、寝る前のリップパックとしてはいまいちでした。 ■コスパ ・10g 税込230円くらい?大変お手ごろだと思います。 #健栄製薬 #ベビーワセリンリップ #ワセリンリップ #リップクリーム #リップバーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21946件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)