1. コスメクーポンガチャ第二弾

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F他、3商品を比べてみました!「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

はぴ
  • はぴ

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ ❤︎3ミニッツマスク:アクアマイドwith.N.M.K ❤︎3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー ❤︎3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P 比較してみました!! ○ アクアマイドwith.N.M.K ✔️肌になっぷりうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導きます。 ✔️8種のヒアルロン酸、アラントイン、セラミドNPが乾燥した肌に潤いを供給、しっとりして弾力のある肌に整えます。 しっかり保湿されて最後肌がちゃんと冷たくなるので3分でこのクオリティはリピ確✨5回くらいはリピートしてます🤍 ○ カーマイドwithティーツリー ✔️肌荒れやテカりの気になる肌を整え、なめらかな素肌に導きます。 ✔️ダブルシカ、ティーツリーが気温の変化などによる外部環境から肌を守り、肌のキメを整えます。 肌荒れは治った気はあまりしませんでした。乾燥肌でテカリの気になる肌ではないので、人によるかもしれません! ○ ピュアマイドwithW.H.P ✔️肌のキメを整え、肌を引き締め、つややかな素肌に導きます。 ✔️ビタミンC誘導体、ビタミンB5のあるすこやかな肌に整えます。 詳しくは1つ前の投稿をみていただけたら嬉しいです🙏🏻💖 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

毛穴小町マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク