7544315fe61e257acc175265 1593771174 small

COSRX.INCOne Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ずっとニキビに悩んでて..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

ずっとニキビに悩んでて色々な商品を試して来ました😭😭😭 ニキビとか吹き出物ってあるだけでテンション下がるし治そうと思って無駄に色々お金使うけど結局治らないことが多くってずっと悩んでました😭 でも今はほとんど出来なくなって出来ても本当に小さくてすぐ治るようになりました🤣 そんな私のケア方法役に立つかは分かりませんが公開します!! シリーズ第一弾!COSRXピンプルパッド! 実はこれ色んな人が使ってて気になってたんですけど結局これも気休め程度なんだろうな〜って思って手を出してなかったんです ですがこの前韓国に行った時にこれを見つけて考えてたら彼氏が買ってあげる〜って買ってくれたのをきっかけに使い始めました😙 匂いはなんか炭酸の抜けたコーラみたいな匂いです(笑) 洗顔後に 凸凹面と普通のコットンみたいな面になっていてはじめに凸凹面汚れを拭き取って裏のコットンみたいな面で整える そのあと普通のスキンケアという形になります ニキビ系の化粧品って普段乾燥するイメージがあって乾燥肌だし遠ざけてたけど これは使った後になんかさっぱりだけど潤ってて皮脂ケアもできてるのでその後の化粧水を入れるのも少し浸透しやすい気がしました これを使い始めてからニキビが完璧に治るっていうよりは今あるニキビの悪化を防いだりニキビを出来づらくする予防的なポジションです これのおかげで前よりニキビもすごく減ったし悪くなることも防げてストレスが軽減されました😂✨ これは思春期〜大人までみんな使えるのでどんな方にもぴったりです お値段も70枚入りで韓国では約1700円くらいでした👍🏻お値段もそんなに高くないのでニキビで悩んでいる方や今までそういう化粧品が効かなかった!っていう方も試してみる価値はあると思います😂💓 またニキビ対策シリーズ②もやりますのでよろしければみてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

Pure Fit Cica Calming True Sheet Mask / COSRX.INC

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2099件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。