7544315fe61e257acc175265 1593771174 small

COSRX.INCOne Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「*COSRXワンステップピンプルクリアパッ..」

さつき
  • さつき

*COSRX ワンステップピンプルクリアパッド* これ凄く良いです👍前までスキンケアに無関心で小鼻や顎に古い角質や皮脂などが溜まってしまい小さいブツブツが出来てどうしようも無いかなと思ってたんですがこれを使ったら一気に無くなりました😭💕 一回使っただけで肌が凄く滑らかになります! ↓使い方↓ 1.お風呂上がりやメイクの前に1枚取って デコボコの面で優しく肌を撫でる様に擦ります 2.ある程度拭けたら裏を向けてキメを整える様にパッティングすればOKです! 時間もかからないですし化粧水の効果もあるので時間短縮にはバッチリです🙆 70枚入りで1700円~2300円で手に入るのでコスパも良いと思います😆匂いもコーラの匂いなので臭いとはならないと思います。(あくまでも私の意見です💦) これが無くなったら青の方も買ってみてまた感想あげますね☺️

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

Pure Fit Cica Calming True Sheet Mask / COSRX.INC

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2063件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

2020年12月05日(Sat)