D2af1fa372428463009da5a5 1521203942 thumb

ルルルンルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX

• ルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン ルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは🍀😌🍀仕事に対するモチベーション..」

トゥッティ
  • トゥッティ

こんにちは🍀😌🍀 仕事に対するモチベーション下がり中だったりしてぐったりしてました💦 今日からまた頑張ります! 宜しくお願いいたします🙏✨ 今日レビューするのはフェイスマスクマニアの私がオススメするルルルンシリーズ❤️ 🏵️ルルルン🏵️ ワンナイト ビタミンです❤️ 6枚入 1,200円くらい PLAZA限定品 これは先日の爆買いの中の一つです🙄 ワンナイトシリーズは試したことなかったけど、PLAZA限定品と聞いて走りました🏃💨 おやすみ前のビタミンマスク! 明日はもっとアクティブにすごそう。 毎日おつかれのあなたをレスキュー! ビタミンたっぷり配合。 はい。 私は疲れてます。😱 昨日なんか夜勤明けで13時間半も寝てました💦 使ってみての乾燥ですが… かなりたっぷり化粧水が入っていて、フェイスマスクからしたたり落ちるくらいの量なんです!!!❤️ とろ~り化粧水がたっぷり入っていて、シートは薄いですが凄く柔らかくて貼りやすくて乾燥しなくて…❗😳❤️ これはめちゃめちゃオススメです‼️😍 10~15分と推奨時間めいいっぱいつけても良し‼️😍なんなら15分以上つけたまんまでもいけちゃうくらい乾燥しません‼️😍 フェイスマスクはずしたあとは全身くまなく使える化粧水の量です❤️ そしてそして… 試しにさっきですがフェイスマスクして通常スキンケアなしで数時間経ちましたが顔はしっとりしたまま❤️ 今まで使ってきたプチプラ?フェイスマスクの中では断トツかもしれません❤️ 上記の点ではオススメですが、 透明感や毛穴改善は今のところ期待通りではないです💦 でもでも❗ すごーくオススメなので私はPLAZAにまた買いに行こうと思います😆👍❤️ 以下、まとめレビューです。 good point 保湿力👉通常スキンケアなしでも数時間続く❤️ 化粧水量👉たっぷり❤️35ml テクスチャー👉ほどよくしっとり❤️ シート👉薄いけど柔らかくて貼りやすい❤️ bad point 透明感👉つけてすぐは感じないので継続あるのみかな~😳 毛穴改善👉特に感じず💦 長々、読んでくれた方ありがとうございました😭✨明日は一泊二日の出張なのでできたら投稿します💦 #ルルルン #ワンナイトレスキュー #ビタミン #保湿 #フェイスマスクマニア #PLAZA限定 #トゥッテイスキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこりトゥッティちゃん🐥いつもお疲れ様〜✨ 夜勤に出張に…大変そうだね😭💦 ルルルンて安くてたくさん入ってるし、いろんな種類があって使うの楽しいよね💕 お土産にもらったりもあるから、嬉しい😆✨

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこりちゃーん❤️ ありがとう😣💦 13時間半も寝れるなんてビックリしたよ😱 ルルルン意外も使ったりするけどやはりルルルンに戻るの😆👍保湿はルルルンいいよねーともいえる😺✨

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ 夜勤明けおつかれさまです😳💦 私も昨日PLAZA行った時 みつけて買おうか迷って結局断念したけど トゥッティさんの見たら欲しくなりました😆❤️ 香りってありました( *˙˙*)??

• トゥッティ

トゥッティ@muudesuuありがとうございます😺‼️夜勤最終日に出張行けるか聞かれた次第です(笑)💦頑張るしかない😣💦 このルルルンワンナイトビタミンいいですよ~😳❤️オレンジの香りするのかなぁ~と勝手に思ってたんですが…無臭です😱ビターオレンジ果皮エキスというもの入ってるらしいですけど、無臭です(笑)

• 退会予定

退会予定トゥッティちゃんお疲れ様☺✨ うちの県PLAZAない残念さなんだけど気になるなぁ👀✨✨ そんなに保湿力高いなんてすごいね!!

• トゥッティ

トゥッティ@misukechaanPLAZAないとこないよね(。´Д⊂)このワンナイトはすっごくオススメやけん試して欲しい~🙄💕けど、みーちゃんお肌敏感さんやったよね❔😱💦

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11977件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

トゥッティさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト ビタミンPLAZA限定BOX

2018/3/16