F2f8dd1e41b6b345d689b00b 1556371884 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ(パウダーチーク)の人気色を比較「おはようございます🍀😌🍀ジルスチュアートの..」 by トゥッティ

おはようございます🍀😌🍀 ジルスチュアートのサマコレレビューです! オレンジカラーのチークを探して迷いに迷って購入した… 🏵️ジルスチュアート🏵️ ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ 27 cheerful party 限定 8g 4,860円(税込) 黄みピンク、レッド、オレンジ、ライトグリーン、ヌーディベージュ、イエローの6色の9ブロック😌🌸💕 パウダーなのにしっとりな質感❤️ 濃淡が自由自在に調節可能で 気分によって使う色をかえることができますのでオススメ😌🌸💕 私は付属のブラシでくるくるっとつけて、ふんわり可愛く仕上げております😆👍❤️ 色持ちは… 普通に過ごせば夕方までもち、 汗かいたら少しおちるのでつけ直しは必要かもしれません💦それは誰にでもあるか👈(´・ω・`; ) ※スウォッチ ④⑤⑥はほぼ見えません😱 肉眼では見えるのですが…😑 ミックスして使ったり、 ぼかしに使用、 ハイライトとしても使えるかも😉 限定パケ可愛い😆 しっとりふんわり可愛くついてくれるのでオススメです~😳❤️限定ですけど、気になる方はカウンターに行ってみてくださいまし!!! 追加の余談… 旦那に言ってない秘密のコスメです(笑) #ジルスチュアート #JILLSTUART #サマコレ #限定 #ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ #チーク #パレット

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

3800 円(税抜)
ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

トゥッティ

• ミホ

ミホトゥッティちゃん❤️ 私、もう1つのカラーの方を購入しましたぁ🤗 こちらも、やっぱりかわいいですよね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️ ジル、本当にかわいい(///∇///)❤️❤️❤️

• トゥッティ

トゥッティ@snow_flowerミホちゃん❤️ 購入品みてきたよ~😆! いっぱい買ってた中にひっそりジルがあった🤣✨ ミホちゃんのジルレビュー待ってるね~😆❤️青みピンク可愛い😍💓✨

• ミホ

ミホ@kuromamekokoaうん😳💕 チークは青みピンク好き❤️ また、投稿してみる。でも、使ってるから📷が(;ω;`*) 今日のメイクも青みピンクのジルのチーク(///∇///)❤️ それと、SUQQUの向陽葵にADDICTIONの099をプラスしてみた🤗 買う時、オレンジのチークも気になった よぉ(///∇///)❤️ 持ってるだけで、テンション上がるよね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️

• トゥッティ

トゥッティ@snow_flowerミホちゃん❤️ 青みピンク買ってみたいなぁ~😳❤️ オススメあったら教えて~😆レビューしてるものだったら見に行く~😳❤️

• 吉見さん

吉見さんこんにちは~😊💡 オレンジチーク😍🍊 まさに夏にたーくさん使いたいやつですね💓 可愛くて…おいしそう😋❤笑

• トゥッティ

トゥッティ@ysm2_mul吉見さん!!! 返信ごめんなさい😭💔 このジルのチークは発色良いし、ふんわりつくし、チークいなくならないから大好き😍💓✨ しかも、オレンジとピンクがいい感じのコラボしてる~😳❤️

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎トゥッティちゃん🌟 こちらにもコメ💓 私も大体購入したものは秘密🤣 投稿用の写真撮ってるのも、メルカリに売ると思ってるみたい🤣 全然減らないから、コスメ売れてないと思ってるかな?笑

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん!!! 返信ごめんなさい😭💔 旦那様に聞いてみたら🤣✨ ドキドキ😵💓 ってか、ぴこちゃんメルカリしてるのー?もしかしたらぴこちゃんから購入してたりして~😳❤️

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@kuromamekokoaトゥッティちゃん💓 メルカリと、フリルってアプリに登録してるよ‼️出してるのは服が多いんだけど、たまにコスメも出すよ☺️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20758件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

トゥッティさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

価格
4500 円(税抜)
2016/1/8(最新発売日:2018/4/6)
ジルスチュアート
今日だけの限定色を見つけて。“かわいい頬”が毎日進化するチークカラー。 【商品特長】 ●6色9ブロックの色とりどりのパレットで、となりあう色のミックスは20通り以上。濃淡さまざまな発色、色の組み合わせでミックスでき、気分やファッションに合わせて自分好みの仕上がりを楽しめます。 ●パウダーなのにしっとり。エッセンスインベースで肌の上でとろけるようになめらかなタッチ。スキンメルティングワックスがパウダーを均一に密着させながら、肌に溶け込むようになじみます。 ●セミマットな質感が、やさしくふんわりとした印象をつくります。 ●ふわりとしたフリルとアラベスクモチーフを配した、ガーリィなコンパクトデザイン。 ●ブラシ別添(ソフトケース入り)。テキスタイルの花をアクセントに、「J」ロゴを配置しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
容量
  • 8g
  • 11 eternal bouquet(生産終了)
  • 12 blooming garden(生産終了)
  • 17 believe in love
  • 23 little bouquet
  • 25 dearest wish
  • 26 girls night out ★限定色
  • 27 cheerful party ★限定色

2019年07月23日(Tue)