• MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》MAQUIA(マキア)|MAQUIA (マキア)の使い方・効果「おはようございます🍀😌..」 by トゥッティ

おはようございます🍀😌🍀 買うしかないでしょ!!!毛穴レス!!! こんな時間に読んでくれる人おるんかい👈 お願いいたします(小声) 連続雑誌レビューです 🏵️MAQUIA🏵️ 7月号 650円 特集 毛穴レス美人になる方法❤️ 付録 1. IPSA ザ・タイムR アクア 12ml 2. IPSA クレンジング マリンケイク 11g 3. 大人の花柄ファスナーミニバッグ #買ってください #買わないと後悔しますよ #目指せ#毛穴レス! まじで!オススメ! だってIPSA凄く人気やしなぁ~ 売り切れ早いやろな~ #買わないと損する毛穴アラサー前 毛穴ケアに関する1~100までいろいろと載ってます!本当にオススメ!!買ってください!!! 付録はIPSA信者の私には必要なようないらないような…🤣✨アクア持ってるしね!ストックあるしね!👈 マリンケイクは持っとらんけど、前にもらったサンプル使っとらんしな💦マリンケイク2個目や(笑) ミニバッグは可愛いけど小さすぎて使い道見出だせない( ;∀;) とりあえず毛穴ケア、シミケアに 🌹ONE BY KOSE メラノショットホワイト が欲しい。 持ってるIPSA新商品 🌹クリアアップホワイトムース を使っていこうと思います! 毛穴ケア、シミケアは継続大事ですよね~😆 頑張ります! #MAQUIA #マキア #IPSA #イプサ #毛穴レス #スキンケア #シミ予防

トゥッティ

• ひかる

ひかるおはようございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 毛穴ケアは同年代にしては必要不可欠ですよね😭最近は満喫で雑誌見倒す習慣があるので、買わないかもだけど。しっかりチェックします( •́ .̫ •̀ )

• トゥッティ

トゥッティ@pink_glow_khz7おはようございます🍀😌🍀 満喫は最近行ってないけど、漫画ばっかり読んでます🤣✨ 是非ともチェックしてくださいまし!付録も良いものやけど、毛穴ケア読むだけでテンションあがりますよ~😳❤️

• 美穂

美穂トゥッティちゃん❤️ はい、買います(*,,ÒㅅÓ,,)/ 毛穴気になります😭

• トゥッティ

トゥッティ@snow_flower11みぽりん❤️ 買って!買って~😳!!! まじで自分のケアタイプ分かったし、どうケアすれば良いか分かったけん😆👍❤️ とりあえず保湿!保湿!!保湿!!!アラサーは大事よね🤣✨今が大事~😳

• 美穂

美穂@kuromamekokoa買いましたぁ(*,,ÒㅅÓ,,)و❤️ 読むの楽しみに(///∇///)❤️

• トゥッティ

トゥッティ@snow_flower11買ったのね~🙄❤️ 読みごたえたっぷりやから時間かかるぞぃ🤣✨ みぽりん、毛穴悩みあるのー? 私はどのタイプかなんとなく分かったからケアしていくよ~💦 それにしても、このMAQUIAは永久保管レベルやと思うわ~😳❤️毛穴ケアしっかりしないとね😢🌊

• まろさわ

まろさわトゥッちゃん、おはよー💓はーい私もこれほしい~😆私はアラフォーなので、トゥッちゃんとはお手入れとか違ってくるかなー…😳毛穴って、どの世代にも共通するのね😣

• トゥッティ

トゥッティ@062001180630まろちゃん❤️こんにちは~😆 毛穴ケアってお肌のターンオーバー始まる24歳くらいからの悩みよる人多いかもよ😱💦私は近年悩んでる😢🌊しかも、そばかすって思ってたのが毛穴やったってわりと最近知った( ;∀;) まろちゃんMAQUIA買ったらどの毛穴タイプか教えて~😳💦同じやったら嬉しい👈変態💦

• n@o

n@o私も毛穴が永遠の悩み…😭 イプサのスキンケア気になってる‼️

• トゥッティ

トゥッティ@nao3104なおちゃん❤️ 毛穴って永遠の悩みよねー😢🌊私なんか昔ドラコスのカネボウのBAさんに気になるとこ言ったらそばかすって言われて…最近まで信じてた( ;∀;)まだ無知だった若かりし頃の私は信じてたばい😖💦実は毛穴の開きって知ったの悲しかった😖💦その頃から毛穴できてたやーんって(笑) あっ! IPSA使いだして化粧持ちとか保湿力は格段に上がったよ~😳❤️オススメ🙂💕

• ぴこり

ぴこり気になる…!これは買わなきゃそんなやつだね😫💓

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ 買ってね🤣✨ 絶対だよ👈(ーωー)💕 買わないと損するよ(笑) ぴこちゃん、どんな毛穴悩みあるのー?☺️気になる😱💦もはや人の毛穴悩みが気になるとか変態😱💦 またまたIPSAの商品気になってるからね~😳どんだけIPSA信者なんやって話やけどさ🤣✨職場の人にマルチみたいですよって言われてしました~😆✋

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoa私ね、あんまり毛穴悩みないかも!😂 乾燥の方が気になってたけど、あったかくなってきたから今はあんまり… 信者😂トゥッティちゃん愛されキャラだから、マルチでも大丈夫😂🙆

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこりん、そーいえば毛穴悩みないって言ってたね👈😱💦お肌綺麗さん❤️ 毛穴って乾燥大敵だしね😢🌊 IPSAついてるし、毛穴ケアだけやないけん買っても損はないよ~😳❤️ ってか、愛されキャラなのか? \(◎o◎)/ でも、嬉しい~😳❤️

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaトゥッティちゃん❇️ もはや加齢を受け入れてる(諦めてる)だけだよ😂 どこかで見たりした事あるかもだけど… 朝の洗顔前にホットタオル(レンジでチン)を顔に乗せてあたためて毛穴を開いて、洗顔して、冷たい化粧水すると毛穴がしまって化粧も長持ちするよ😊 私は夏は化粧水冷蔵庫に入れたりもする! お弁当の用意とかで朝は台所にいるから、あまり面倒と思わないよ😊

• st200chloe

st200chloeこんにちは!これは買わねば!!

• トゥッティ

トゥッティ@puripuriprincessこんばんは🍀😌🍀 ぷりぷりぷりんせす様❤️ これは買わないと損するやつです😢🌊!!! このMAQUIAは永久保管レベルですよ~😳✋自分がどの毛穴タイプか分かるし、どーいうケアするべきなのかさ迷ってた人達への救世主です😇✨

• あさい

あさいいいなぁ❤️イプサのサンプルにかなり惹かれてるとこ😍💓 毛穴特集もあるなら買うしかないかな🤣💘

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaあさちゃん❤️ 買って!買って!!買ってぇ~!!! IPSAサンプルだけでも買い🚙💨なのに、毛穴ケアさんたちへの救世主だよ~😇✨❤️ 自分がどの毛穴タイプか分かるのがいいよ~😳❤️まじでオススメ🙂💕IPSAサンプルってだけでもすぐなくなりそうよね🤣✨

• みみみ

みみみ トゥちゃんの投稿見て、買うの忘れてたの思い出してすぐ買ったよ〜💡 ってコメントしたつもりだった😂💕笑 IPSAといえばバリアセラム!😳 私は2個目を購入してきたよ❤ トゥちゃんのバリアセラムのレビュー楽しみに待ってるね😍✨笑

• トゥッティ

トゥッティ@mmm_jilみーちゃん❤️ コメント返し忘れてた~( ;∀;)コメントは見てたのに忘れてるという😢🌊💦ごめんなさい💦 IPSAに行ったら何でも良く見えちゃうという無事( ;∀;)❤️デザイニングパレット欲しい…🤔💙❤️💜

トゥッティさんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング