刺激を感じずに使えた #ピーリングジェル 【ShionLe/ #アルファナイアシンスムースピーリングジェル】 洗顔後の乾いたお肌にクルクル馴染ませるとポロポロが出てきます!!ポロポロが出てきたら洗い流します。 お肌がゴワついてきた時に使うとスキンケアの馴染みが良くなる気がするので週に1回程度使うのがオススメ👍🏻
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
𝓜𝓮𝓶𝓮 🤍さんの人気クチコミ
少し閲覧注意かも?角栓がとれた!momopuriフレッシュピールオフパック探しに探しまくって見つけました!!!🍑momopuriフレッシュピールオフパック3日分#momopuri#透明感#角栓#毛穴ケア#私のベストコスメ2021#使い切りスキ...
- 2021.10.07
あれ?いつの間にか毛穴がなくなった😵💫💗半分使い切ってこの効果は最高🍋♥unlabelVエッセンス¥1980使いだしたのは、12月の中旬(現在2月上旬)夜だけの使用で、両頬にワンプッシュずつなので量もそんなに減らない!コスパ◎#unlabe...
- 2022.02.04
良かった点♥・肌に透明感がでた・さっぱりとした使用感で夏にはいい・みずみずしいのに意外ともっちり・パックがしっかりとしているので破れにくい 悪かった点×・パックにしっかりと液が浸ってなかった・付けている間パックがカサついた
- 2021.12.12
次の流行りはこれ?ワンコイン中国コスメ🐼ドン・キホーテで先行発売!!!#aZTK(エーズィーティーケー)N&Dパールハイライト¥5502種類の色がありました!今回、ピンクの方を紹介しております。ブルベさん向けの白ピンクでキラキラと透明感を演...
- 2022.01.04
マスクに付かないが売りの TIRTIR クッションファンデ。 実際に試してみたけど ほんとにつかなかった! 1日、仕事して、外に出たり。食事の度にマスクを外したりしたけど 全然ついてないの- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- マスクにつかないのが ストレスフリー𓂃𓇢
- 2022.02.20
ローズピンクって感じのカラー🌹 しっかりと色が発色してくれるし 密着力もあるし… なんで廃盤…??? (新しいカラーに期待だ😮💨) 多分売り切れたら終了?って感じかも… なのでなるべく早めに手に入れるのが おすすめです👉🏻👈🏻💦
- 2022.03.06
商品詳細情報MOCOLAB モイスト ピーリング ムース
- MOCOLAB(モコラボ)
- 95g
- 190g
- 2020年1月14日 国内一部店舗にて先行発売開始 高保湿成分配合の濃密泡が、古い角質や毛穴汚れをスッキリ落とすムースタイプのピーリングです。 お肌にやさしく、簡単にホームピーリングを体験できます。 モコモコ泡が古い角質や汚れを落とすだけでなく、角質層のすみずみまで潤うお肌へ導きます。顔にはもちろん全身にもお使いいただけます。 ■Step.1 〈角質クリア成分〉フルーツピール処方*1,2 AHA*1と7種の果実*2から抽出した天然ピーリング成分が お肌をやわらかくし、毛穴汚れや古い角質をやさしく浮き上がらせます。 ■Step.2 〈角質吸着成分〉チャコールイオン*3 毛穴汚れや古い角質などをチャコールイオン*3が絡めとり吸着除去します ■Step.3 〈お肌のコンディショニング成分〉4種の美容成分 余分なものが取り除かれた素肌を整えるためにリピジュア®*4、アーチチョーク葉エキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Naを配合。 *1AHA*2サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁*3炭、海シルト*4ポリオクタニウム-51リピジュア®は、日油(株)の商標です。
- ジェイピーエスラボ
- 2020/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング