Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエローの口コミ - 混合肌におすすめの化粧下地!大人気売り切れ続出👀💓💓 指原莉乃さんプロデュース

大人気売り切れ続出👀💓💓 指原莉乃さんプロデュース 3月7日発売 Ririmew トーンアップカラープライマー 🟡ヴェールイエロー SPF29/PA++++ 1760円税込 こちらは、 肌悩み・凹凸を一本でカバーするカラープライマー になります。 わたしが購入した ヴェールイエローは、 4色ある中でも 1番人気の売り切れカラーです。 ヴェールイエローは、 色むらを整え、クマやシミやそばかすを カバーしてくれる下地で スムースタイプになります✨ ヴェールイエローのみ カラーカプセルが入っていて、 色の変化によりナチュラルな仕上がりになります。 塗るとベージュよりです。 カラーカプセルを馴染ませるため、 一度手の甲で馴染ませてから 使用するタイプになります。 みずみずしいテクスチャー構造から オイル構造へ変化し、 肌へ密着して ヨレにくいです。 汗、皮脂に強い ウォータープルーフ処方なのに 石鹸でオフできるのが嬉しいです。 SNSでかなり話題なので 気になっていて、 争奪戦のヴェールイエローが売っていたので、 素早く買ってきました。 ライト1点だったから 嬉しい❤️ 使ってみた感想✍️ ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 現在の私の肌は、 脂性肌です。 わたしは、部分で使うのではなく 全体的に使用してます。 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ こちらの下地は、 サラサラ系の下地のテクスチャーじゃなく みずみずしいテクスチャーで伸びがいいのに ある程度伸ばすとピタッとして しっとりしすぎず、サラサラしすきず、 絶妙な仕上がりです❤️ わたしは、化粧直ししないし、 よれやすいので 軽くティッシュオフしてから ファンデーション を塗ってます。 セミ艶のファンデーションを使ってますが 仕上がりを 邪魔しないし、 ナチュラルに毛穴カバーをしてくれるので 肌を綺麗にみせてくれ、 底上げしてくれます。 まるで乳液のようで 重たくないので 使いやすいです。 クマや色むらの カバー力は、そこまであるわけじゃないですが 自然に色ムラをぼかしてくれるので やりすぎた感がなくて 気にいりました。 カラープライマーですが 顔にのせると イエローだからといって はっきり、色がでるタイプじゃないので 非常に 使いやすいです。 黄色にならず、白浮きせず 浮かないです。 肌色気にせず使えると思います。 使うとわかりますが 使うと使わないので 肌の仕上がりが変わると思います。 ヴェールでカモフラージュしてくれるのが わかります。 スムースなのに マットじゃない肌作りできるので これは、ファンデーション 選ばず 使えますよ。 よれやすい 脂性肌や混合肌さんにも オススメ。 (ティッシュオフしたらさらに崩れにくい) マスクにもつきにくいです。 金額も手に取りやすいし、失敗しにくい カラーコントロール下地なので オススメします。 色に迷ったら ヴェールイエローがオススメ。 今売り切れ店舗が多いですが、 3月31日に再販するみたいですよ✨ 参考になれば嬉しいです。 #ririmew #指原莉乃 #トーンアップカラープライマー #ヴェールイエロー

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー

Ririmew(リリミュウ)
全体ランキング
  • サテングリーン
  • シルクブルー
  • パールピンク
  • ヴェールイエロー
肌の悩み・凸凹をカバーするカラープライマー。みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なくナチュラルに肌色を補正。 ●SPF29、PA+++ ●30g ●保湿美容液成分:アルガニアスピノサ核油・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・コケモモ果実エキス配合。
コージー本舗
2022/3/7(最新発売日: 2023/11/21)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<パールピンク> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、赤227 <グローラベンダー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤227、青1 <サテングリーン> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、DPG、トリラウレス-4リン酸、ベヘネス-30、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、アルミナ、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、酸化クロム、カオリン、グンジョウ <ヴェールイエロー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、トコフェロール、EDTA-2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸セルロース、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PG、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、アルミナ <シルクブルー> 水、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、BG、プロパンジオール、イソステアリン酸、ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、サリチル酸エチルへキシル、ステアリン酸グリセリル、グリセリルグルコシド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、カルボマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、DPG、トリラウレス-4リン酸、べへネス-30、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、コケモモ果実エキス、デキストリン、酸化チタン、酸化クロム、グンジョウ、カオリン、水酸化Al

2024年05月01日(Wed)