• ちゃんえみ on LIPS 「3月25日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月25日(金) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月25日(金) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 20回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ なんとなく 去年の写真にしてみた また、溜め撮り しないとね!\(^o^)/ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら んで、13時過ぎに 出かけたらさ~ 軽く泣いてたので 様子を見たら 下の砂利道で私が 見てない隙に 転けて足のひざから 血が出て 怪我をしたけど 娘は、すぐに 泣き止み平気みたい そんな感じで旦那に 頼まれてた宝くじ メガビッグを買い 私は、なんとなく ワンちゃんのスクラッチを 買ってみたよ。 ※ちなみに ハズレでした(*_*) そのあと久々に小さい 激安スーパーと 八百屋さんに 行ったら まるまる大きい1玉の 白菜が¥450円に なってて 高くなっちゃったの いつもは 平均¥100~¥150円 だったのに 思わず店員さんに 『これしかないですか?』 って聞いたら 店員さん 『もう安いのは 終わったよ 今後は高くなるからね 明日なんて¥600円に なるよ(´;ω;`)』 だって…。マジかよ 当分は 食べれないじゃん 高過ぎるもん そのあと 近場のスーパーなう んで 公園のブランコで 娘と一緒に乗ったらさ 私が、スベって 軽く転けたし…笑 てかパンツの中まで 砂が入りましたわ さいやく娘も 巻き添えでした ごめんよ からの。お風呂に入ったら いきなり娘が号泣 なんで泣いてるのか 最初は わからなかったけど 多分ひざの怪我が しみて痛いんだなって 思ったの しかも、はじめての 怪我だから 本人もビックリ したんだろうね!! しばらく泣いてて 困ってたときに 旦那が仕事から帰宅 お疲れ様 んで3人仲良く一緒に お風呂に入り 怪我のせいで ご機嫌斜めの 娘ちゃんでした(´Д` ) そんな感じで 夜ご飯は…。 《生姜焼き》 《レタス》です んで娘は 夕方過ぎから夜まで 寝てくれたけど 起きたのが 21時過ぎで そっからは 辛かった(+_+) 正確な時間は わからないけど 多分、夜中の 2時~3時まで 起きてましたわ!! そんで うるさいと怒られて 娘も私も嫌になるし ストレスがたまる しかも お義母さんちだから 毎日、気を遣って 生活してるからさ 本当は愚痴を 言いたくないけど 疲れるわ(ーдー)ハァ んで私は半分 ウトウト寝てましたとさ 終わり