• せらみ on LIPS 「‎𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!せらみです!😍今日は「ダメージ..」(1枚目)
  • せらみ on LIPS 「‎𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!せらみです!😍今日は「ダメージ..」(2枚目)
  • せらみ on LIPS 「‎𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!せらみです!😍今日は「ダメージ..」(3枚目)

せらみ on LIPS 「‎𓊆ご挨拶 今日は「ダメージヘア」な方におすすめなシャンプーをご紹介いたします! ..」

‎𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇 こんにちは!せらみです!😍 今日は「ダメージヘア」な方におすすめなシャンプーをご紹介いたします! ‎𓊆感想💕︎💕︎𓊇 ウルリスシャンプー The保水!って感じのシャンプーです!😂 乾燥によるダメージが気になる方にはほんとにこれがいいと思います!髪がうるうるしてツヤも出ますよ〜!😍 アンドハニーシャンプー ダメージに特化したシャンプーらしいです! ほんとにテクスチャがクリーミーで、 超しっとりな仕上がりになります! プルントシャンプー (ぷるサラ) ピンクの方は熱、ヘアカラー、紫外線によるダメージが気になる方向けに作られてるそうです! マルチなダメージケアですね……🥹 プルントシャンプー (ぷるツヤ) こっちは、乾燥によるダメージが気になる方向けらしく、たしかにピンクよりかは少し保湿力が高かったです! 香りは両方とも香水みたいにいい香りです! ‎𓊆ひとこと💕︎💕︎𓊇 ダメージが気になる方じゃなくてもしっとりした仕上がりが好きな方なら全部オススメです!😂 それではまた!👋✨