93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!(👀)\大人気のプチプ..」

Hana
  • Hana

(👀) \大人気のプチプラアイシャドウ/ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ 02 04 (💘) ♡商品説明♡ ♡明るさベース : 微細#パール 配合のスフレ処方で#くすみ を飛ばし明るい目もとへ ♡肌なじみカラー : 目を開けると#アイシャドウ が隠れてしまいがちな#一重#奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 ♡引き締めカラー : #アイライナー を描き忘れてしまうほど濃密#高発色 。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ♡ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端#チップ 入り (👍) ✔発色〇 ✔粉がしっとりしていて#密着感 があり粉とびしない ✔上品なツヤ感ラメ感で下品にならない ✔配色に工夫◎ ✔小さく軽く薄いので持ち運びに便利 ✔#プチプラ ♡(¥580) (👎) ✔なし!!! (🗣) 某人気YouTuberのみきぽんも激推しのセザンヌのアイシャドウ☝️❤️ みきぽんおすすめの理由も納得の品質です!! 自然なパール・ラメで#ナチュラル かつ華やかな目元に仕上げられます🙌 ちゃんと塗れば発色はしてくれるもののやや淡めの発色なので ばっちり濃いメイクをするときには物足りないかも🤭 ですがTPOに囚われないアイシャドウだと思います💭 3色で仕上げるもので#グラデーション も綺麗に作れます💘 ハイライトカラーが多めに入ってたり締め色が少なめに入ってたりと配分にも気遣いが感じられます☀️ サイズもコンパクトで持ち運び用ポーチに入れるのにも便利🏃‍♂️ 🥀02 ローズブラウン みきぽん愛用のカラーです☝️❤️ ベージュ系ブラウンの中にくすみピンクを混ぜたようなカラーで「春色ローズ」と言うよりは「秋色ローズ」な3色😚 色気が出るような落ち着きのある女性らしいカラーです。 腫れぼったく見えがちなピンク・ローズ系のカラーですがこちらは全く腫れぼったく見えません…🙏 (一重・奥二重大歓喜) シルバーっぽいラメがちらちらちら〜ってしてますがさりげなくて目立つほどではありません。 ベースカラーはベージュがかった肌馴染みのいいカラーなので涙袋が自然にぷっくり見えます☝️ 締め色が単調なブラウンではなくパープルになっているところも統一感がありいいところです🏅💗 イエベの私でも浮かなかったのでイエベさんにも使いやすいと思います☺ 🌸04 ピンクブラウン さぁやちゃんの動画で見たことある方もいらっしゃるカラーかなと思います☝️ こちらは春っぽいピンクブラウンで桜を連想させる華やかなカラーです🌸 ピンクピンクしてないので腫れぼったくも見えないですし、無難なお色ですがかわいらしさも演出してくれます。 フェミニンな印象に💭 ローズブラウンよりラメが控えめで比較的マットです。 ベースカラーが白っぽいので涙袋が強調されてぷっくり見えるようなカラーです☺️☁️ ほかの2色はよくあるようなお色ですがしっかり陰影もつけてくれて大きなおめめになれます🙌❤️ 誰でも使えるようなピンクブラウンのカラーです☺️🌸

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)