大人気限定フレグランスが帰ってきたぞ♡ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルクリアライム22年に発売し大人気だった香りが、「クリアライム」として待望の定番化だよ👏以前から、ロレアルパリのヘアオイルは使ってたよ〜♡♡ゴールド色?のやつを使っ...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第32位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
れい。さんの人気クチコミ
黒いグロスの中に青や緑、紫のラメがぎっしりと入ったとても可愛いグロスです🤤 めちゃくちゃピンクでかわいい!! 自然にツヤっとしてくれる感じが本当に最高…☺️ めっちゃくちゃにかわいい!! 絶妙にラメの入りが違う白と黒が2つずつの4色パレットです!! みんな大好き人によって色が変化するやつ!!! 割とこういうのってデパコスとかが多い印象なので、それが2000円以下で買えるのがとんでもない…
- 2024.07.09
リップ自体あまり乾燥せずするする塗れました そして何よりもめちゃくちゃ高発色!😘 びっくりするくらい色がつきます。 また色もちはかなりよく、ティッシュで1度オフしてもかなり残っています(6枚目参照) 色は紫よりの赤で、これからの季節にかなり使いやすいと思います🥴 ブルベ冬さんが得意な色味かな〜と感じました✨ この色味は´´´限定色´´´です!!!!! まぁ後でも買えるしいっかー!!とか思ってたら売り切れている可能性が高いです。
- 2023.11.18
#無限リピートアイテム初投稿です('')♡今回は個人的オススメなヘアオイルを紹介します(*ˊ˘ˋ*)【使った商品】ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルナイトラベンダーヘアオイル【商品の特徴】瓶の中に"本物のラベンダー"が入ってる。【使用...
- 2022.03.24
お久しぶりです、れい。です今回はAromaBroomさんにて購入したアロマスプレーのレビューです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】D+Sイフェクティブアロマスプレー〈ドリミーング〉-ミスティックフォレス...
- 2022.04.10
わたあめの香りらしいけれども、あまりわたあめっぽさは感じなかった。ただの甘い香りに近いかも。 その甘さもちょうど良いとかでもなく、甘ったるい感じ。甘党な私も「うわっっ!?!?」ってなるレベル。 付けすぎて電車に乗ったら周りの人が顔を顰めるかも。注意。 ただ好きな人は好きな香りだろうね。テスター使ってみるのがおすすめ。
- 2023.05.14
お久しぶりです、れい。です某ドラッグストアに寄ったらたまたま売ってたKATEのリップモンスター03陽炎を買っちゃいました…!(˶̇ᵕ̇˶)色味はイエベが得意な感じのオレンジで可愛い色してます。(∩ˊ꒳ˋ∩)手の甲に塗った感じだとかなり色が...
- 2022.12.07
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル
- 100mL: 2,420円
- 洗い流さないヘアトリートメント。 夜。集中・ダメージ補修。 朝。手ぐしで簡単に、まとまる髪へ。 本物のラベンダーの花入り。やすらぎの香り。
- 日本ロレアル
- 2019/8/30