07番コーラルオレンジ発色、色持ち共に◎使い慣れると良さ分かるフィット感◎どんなメイクにも合わせやすいカラーゴールド系の細かいラメが入ってるクリームが肌に馴染んでサラサラな仕上がりにこれを仕込んでからパウダーチークのせると一日中チーク落ちない...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
えりさ💐さんの人気クチコミ
#エクセル#スキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン(写真左)ブラウンシャドウと言えばこれ!なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔した。口コミが良いだけある。しっとりした塗り心地グラデーションの作りやすさ上品なパール感絶対に外さない...
- 2018.03.22
#キャンメイク#クリームチーク07コーラルオレンジこの色はほのかなゴールドラメが顔を華やかに見せてくれます。コーラルオレンジなのでイエベの方におすすめ。簡単にかわいらしい女の子っぽい頬になります。クリームチークなので肌への密着力が高く落ちにく...
- 2018.04.03
#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー006COSMOPRISM(1枚目右)008SUNDRESS(1枚目左)006COSMOPRISM7色のラメが輝くグレーのアイシャドウ。塗ると色味は薄く、ラメがキラキラのる感じです。ラメが尊すぎてずっと見て...
- 2018.03.28
#マジョリカマジョルカ#マジョルック(イルミネーター)BR355メランコリーイエベ春におすすめのアイシャドウと聞いて購入しました。ラメがかなり入っていてひと塗りでキラキラの目元にしてくれます。大粒ラメという訳では無いので派手すぎず、程よいラメ...
- 2018.03.22
#KATE#メタルグラマーアイズRD-1エレガントに輝くボルドーレッド色味に一目惚れして購入しました。KATEのアイシャドウはラメが強く普段使いしにくいのでは?と思っていたのですが、このアイシャドウはラメを自分で調節できるためどんな場面でも使...
- 2018.03.22
#エクセル#エクストラリッチパウダー01ピーチベージュ2017の冬に出た限定のパウダーです。口コミが良かったため購入しました。カバー力はほぼなく、ティッシュを一層はさんだようなふわっとした肌になります。しかし、崩れて来るのが早く、テカリや毛穴...
- 2018.04.12
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2022/1/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティ>イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba