【#KATEメタルグラマーアイズ】(BR-2)このシャドウはとにかく素晴らしいです💗とても発色よくてキレイに色が出ます(¨̮)①ハイライト②ミディアム③ディープ④グリッター⑤ダークメタリック画像の①②③は小さめのラメで、④⑤は少し大粒の感じの...
もっと見るおすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE ザ アイカラー | 550円 |
| 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | ||
KATE デザイニングブラウンアイズ | 1,320円 |
| さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり | 詳細を見る | ||
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第58位 | たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
えりさ💐さんの人気クチコミ
#エクセル#スキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン(写真左)ブラウンシャドウと言えばこれ!なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔した。口コミが良いだけある。しっとりした塗り心地グラデーションの作りやすさ上品なパール感絶対に外さない...
- 2018.03.22
#キャンメイク#クリームチーク07コーラルオレンジこの色はほのかなゴールドラメが顔を華やかに見せてくれます。コーラルオレンジなのでイエベの方におすすめ。簡単にかわいらしい女の子っぽい頬になります。クリームチークなので肌への密着力が高く落ちにく...
- 2018.04.03
#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー006COSMOPRISM(1枚目右)008SUNDRESS(1枚目左)006COSMOPRISM7色のラメが輝くグレーのアイシャドウ。塗ると色味は薄く、ラメがキラキラのる感じです。ラメが尊すぎてずっと見て...
- 2018.03.28
#マジョリカマジョルカ#マジョルック(イルミネーター)BR355メランコリーイエベ春におすすめのアイシャドウと聞いて購入しました。ラメがかなり入っていてひと塗りでキラキラの目元にしてくれます。大粒ラメという訳では無いので派手すぎず、程よいラメ...
- 2018.03.22
#KATE#メタルグラマーアイズRD-1エレガントに輝くボルドーレッド色味に一目惚れして購入しました。KATEのアイシャドウはラメが強く普段使いしにくいのでは?と思っていたのですが、このアイシャドウはラメを自分で調節できるためどんな場面でも使...
- 2018.03.22
#エクセル#エクストラリッチパウダー01ピーチベージュ2017の冬に出た限定のパウダーです。口コミが良かったため購入しました。カバー力はほぼなく、ティッシュを一層はさんだようなふわっとした肌になります。しかし、崩れて来るのが早く、テカリや毛穴...
- 2018.04.12
商品詳細情報KATE メタルグラマーアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了