76a30b9ec1c8c9cb9f91b31d 1539930891 thumb

紫外線予報メイクを守るUVスプレー

• メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

紫外線予報 メイクを守るUVスプレー(日焼け止め(顔用))の口コミ「⛅紫外線予報メイクを守るUVスプレー⛅最近..」 by しろうさぎ。

⛅紫外線予報 メイクを守るUVスプレー⛅ 最近日差しが気になっていい日焼け止めがないか色々調べているのですが、 メイクをしているときにどうやって日焼け止めを塗り直せばいいんだろう🤔💭といつも思っていて、ネットで色々調べると, ・日焼け止め効果のあるパウダーでお直しする ・メイクの上からできる日焼け止めスプレーをつける という方法が出てきました‼ 私は日焼け止めスプレーを選びました🌷 まず、ものすごくミストが細かい‼ 霧のように細かく、メイクにほんとに響かないんです( Ö )♥ あれっ?塗った?となるくらい細かいです(笑) 動画でミストの細かさを伝えたかったのですが、細かすぎて全く動画に映らなかったです🙄 ドラックストアにこの商品のテスターがあったのですが、隣に プライバシー UVフェイスミスト という違う会社から出ているメイクの上からできるミストタイプの日焼け止めのテスターが並んでおいてあって、その日焼け止めも試したのですが、それよりも紫外線予報の方がはるかにミストが細かく、ベタつきがなく、サラサラしていて、それが決め手で買いました🌷(説明下手ですみません💦) オレンジの香りで、結構強めなので苦手な方は苦手かもしれないです😶私は気になりませんでした💭 汗、皮脂に強いウォータープルーフと書いてありますが、少し不安なので汗をかきそうな日は違うものを使うと思います(笑) SPF50+ PA++++と、数値高めです🍓 私は肌に負担をかけたくなくて、なるべく高い数値は使いたくないので、長時間外にいる日などの塗り直す時や,学校でちょっとメイクをしていて日焼け止めを塗り直すのが面倒なときなどに使いたいと思います☁️♥ 手のひらぐらいの大きさで、持ち運びにも便利だなと思います⭐ 是非参考にしてみてください🐇☺︎ #紫外線予報#日焼け止め#ミスト日焼け止めメイクをしていて

しろうさぎ。

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54すみません、質問です!この商品はデパート(イオンなど)の化粧品売り場に売っていますか??

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54また薬局にも売ってますか?

• しろうさぎ。

しろうさぎ。売ってると思います! 私はアピタの化粧品売り場で買いました¨̮♡

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54ありがとうございます!探してみますね♡

日焼け止め(顔用)ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ロート製薬

スキンアクアトーンアップエッセンスM

日焼け止め(顔用)

880 円(税込)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)

5800 円(税抜)

エクストラ プロテクター 50

日焼け止め(顔用)

6000 円(税抜)

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)

ニベアサン ウォータージェル クイックローション

B.A

B.A プロテクター

日焼け止め(顔用)

11000 円(税抜)

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

3000 円(税抜)

サンシェルター マルチ プロテクション

日焼け止め(顔用)

3000 円(税抜)

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

しろうさぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 メイクを守るUVスプレー

価格
          1500 円(税抜)
          2016/2/22
          紫外線予報
          石澤研究所
          朝仕込んだファンでもチークも1日ピタッ!顔にシューっとひと吹き、テカらずキレイにメイクくずれを防ぐUVスプレー。紫外線カット成分を100%シルクカプセルin!肌に直接触れません。何度重ねても白浮きせず、ベタつきません。ロングUVAもしっかりブロック。汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプです。 ・無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール ・オレンジ精油の香り ・SPF50+、PA++++
          容量
          • 60g

2019年07月20日(Sat)