76a30b9ec1c8c9cb9f91b31d 1539930891 thumb

紫外線予報メイクを守るUVスプレー

• メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクを守るUVスプレー/紫外線予報/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

紫外線予報 メイクを守るUVスプレー(日焼け止め(顔用))の口コミ「⛅紫外線予報メイクを守るUVスプレー⛅最近..」

yohane
  • yohane

⛅紫外線予報 メイクを守るUVスプレー⛅ 最近日差しが気になっていい日焼け止めがないか色々調べているのですが、 メイクをしているときにどうやって日焼け止めを塗り直せばいいんだろう🤔💭といつも思っていて、ネットで色々調べると, ・日焼け止め効果のあるパウダーでお直しする ・メイクの上からできる日焼け止めスプレーをつける という方法が出てきました‼ 私は日焼け止めスプレーを選びました🌷 まず、ものすごくミストが細かい‼ 霧のように細かく、メイクにほんとに響かないんです( Ö )♥ あれっ?塗った?となるくらい細かいです(笑) 動画でミストの細かさを伝えたかったのですが、細かすぎて全く動画に映らなかったです🙄 ドラックストアにこの商品のテスターがあったのですが、隣に プライバシー UVフェイスミスト という違う会社から出ているメイクの上からできるミストタイプの日焼け止めのテスターが並んでおいてあって、その日焼け止めも試したのですが、それよりも紫外線予報の方がはるかにミストが細かく、ベタつきがなく、サラサラしていて、それが決め手で買いました🌷(説明下手ですみません💦) オレンジの香りで、結構強めなので苦手な方は苦手かもしれないです😶私は気になりませんでした💭 汗、皮脂に強いウォータープルーフと書いてありますが、少し不安なので汗をかきそうな日は違うものを使うと思います(笑) SPF50+ PA++++と、数値高めです🍓 私は肌に負担をかけたくなくて、なるべく高い数値は使いたくないので、長時間外にいる日などの塗り直す時や,学校でちょっとメイクをしていて日焼け止めを塗り直すのが面倒なときなどに使いたいと思います☁️♥ 手のひらぐらいの大きさで、持ち運びにも便利だなと思います⭐ 是非参考にしてみてください🐇☺︎ #紫外線予報#日焼け止め#ミスト日焼け止めメイクをしていて

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め(顔用)

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

ノンケミカルUVクリームF / 紫外線予報

ノンケミカルUVクリームF

日焼け止め(顔用)

紫外線予報×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• yohane

yohane売ってると思います! 私はアピタの化粧品売り場で買いました¨̮♡

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54すみません、質問です!この商品はデパート(イオンなど)の化粧品売り場に売っていますか??

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54また薬局にも売ってますか?

• colorful_gloss_v54

colorful_gloss_v54ありがとうございます!探してみますね♡

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1919件

Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:1964件
          日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yohaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報紫外線予報 メイクを守るUVスプレー

日焼け止め(顔用)
          2016/2/22(最新発売日: 2020/2/21)
          紫外線予報(シガイセンヨホウ)