Product affiliate11016img small

サロンシャンプーISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント

• ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンシャンプー ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「友達に勧められて購入しました!匂いは一日中..」

タピオカ・
  • タピオカ・

友達に勧められて購入しました! 匂いは一日中ずっと続きます!! 少し匂いきついぐらい笑笑 匂い続く分髪の毛に悪いのかな?って思ってたけど全然そんなことなかった! むしろいい!!サラサラなるし! 匂いあわない方は使うの厳しいと思います✸ 大容量でこの値段はお手軽かな? リピ買いはしないかもです笑笑 (いい匂いだけど私の思ってた匂いではなかった) ほかの色も試してみようかと思ってます!

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

タピオカ・さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンシャンプー ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント

2016/3/17
サロンシャンプー(salon shampoo)