ミノンアミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

• アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「3月のブルームボックスに入っていたミノン ..」

はるか
  • はるか

3月のブルームボックスに入っていた ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック です。 塗るタイプのパックはベタベタするイメージ。 スキンケアは基本的にさっぱりめが好きなので、どうかなーと思いながら使ってみました。 使用量はさくらんぼ一粒大。 スキンケア後、軽く手に伸ばして顔全体に塗布。 全くベタつかない。 以前、エリクシールのスリーピングジェルパックを試したことがあるのですが(愛用者の方、不快に思われたらすみません💦個人の感想です🙇)、馴染むまでに結構時間がかかり、こんなテカテカでこのまま寝るの?って感じでしたが、それは全くなし。 そもそも、求める効果が違うのかもしれませんが、"スキンケアの蓋をする"という意味ではミノンの方が断然上かなーと思いました。 個人的には、ジャータイプよりもチューブタイプのミノンの方が清潔に使えるところも◎ 翌朝も肌もっちりで、普段のスキンケアの効果も倍増!?というのは大袈裟ですが、大事な成分を肌に留めてくれる、という感じです。 #ミノン #塗るパック #スキンケア #ブルームボックス

フェイスクリームランキング

マデカクリーム

プレステージ ラ クレーム

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

2017/2/22
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    スキンケアの最後に塗るだけ。うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。
    • 60g

2020年02月24日(Mon)