BLINGGLOW ミックスマッチコンシーラー♡¥1800(Qoo10公式ショップ価格)BLINGGLOWという韓国ブランドのコンシーラーパレット。パレットタイプのコンシーラーをはじめて使いましたが、自分の好きな具合にカラー調整できて楽しい😆ぬちゃっと粘度が高い感じを想像してましたが、リップバームくらいのテクスチャです。少し濃いかもと思った右下のオレンジのカラーが綺麗にクマを隠してくれて感動🥲✨1番万能なのは左上のベージュ。小鼻周りの赤みを消したり、他のカラーを馴染ませるために混ぜたりしてます!ホクロとかニキビ跡とか、ピンポイントかつ濃いものを隠すのは難しいかな?カバー力はそこそこです。まさに私がそうなのですが、いきなりIPSAとかに手を出せない方は、まずこのくらいの価格帯のものを試してみるのもアリかと思います💭#BLINGGLOW#bling_glow#ブリングミックスマッチコンシーラー#ミックスマッチコンシーラー#コンシーラー#コンシーラーパレット#韓国コスメ#Qoo10#Qoo10メガ割購入品
もっと見るBLING GLOW ブリングミックスマッチコンシーラーの口コミ「.・*・.・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドパウダーコンシーラー | ”いざ使ってみると、マジで消えるのよ……! ニキビ跡が!😳 えっ消えた!?! って思いながら家で喜んで使いまくってました♪” | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
れなにーさんの人気クチコミ
ロレアルパリシャインオンリップ ティーブラウン新登場🌷優しげなオトナのうるツヤリップ。ツヤもあり魅力ある口元になれます。塗り心地は良いです。紅茶のような香り?がしました。❤︎954ミルクティーブラウン❤︎955ピーチティーブラウン❤︎956オレンジティーブラウンブラウンリップ初挑戦でしたがわたしは954のミルクティーブラウンが優しい印象になり女性らしい口元になれるのでお気に入りです😊#ロレアルパリ #シャインオンリップ #ブラウンリップ #ティーブラウン #リップ #リップメイク
- 2020.04.13
忙しい人の機能性オールインワン🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ導入液・化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック化粧下地・ネッククリーム、8つの機能を持ったオールインワンジェル。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤほのかに香るアロマティックフルール!スキンケアをする度に、肌と心を解きほぐすような幸福感あふれる香りをイメージ♩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤベージュ色のクリームジェル伸びが良くて肌に馴染ませやすかったです!ふわっと香るので心地よい〜😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤつけると肌がぺたぺたするかもしっとりとしてこれ1つでも保湿感ありましたˎˊ˗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------メディショットオールインワンジェル(ジェル状クリーム)--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#明色化粧品#薬用メディショット#薬用メディショットオールインワンジェル#medishot#ナイアシンアミド#ローズマリーエキス#時短スキンケア#オールインワンジェル
- 2021.09.09
❤︎𝐋𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ週に1度のサロン仕様、集中補修型ヘアマスク♩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ希少価値の高い高級レアオイルと厳選したダメージケア成分を配合し髪を内部と外部からしっかり補修しコーティングします。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤホワイトブーケの香り💐お花のにおいが苦手な私ですがこの香りは大丈夫!清々しい香りで癒される香りです₍ᐢ›̫‹ᐢ₎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ髪の中間〜毛先中心にもみこむようなじませます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ洗い上がりなどはとくにきしみもないのですが…乾かした後…髪がものすっごくサラッサラ😳✨指通りもすごく良くて最高!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそして巻いた後の髪もとてもまとまるんです。乾燥した感じもなくて髪が綺麗にみえます♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#lement#ルメント#リペアマスク#ヘアトリートメント#ヘアケア#ロングヘア#集中補修型ヘアマスク
- 2021.09.02
日々不安定なゆらぎ敏感肌に💭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ色ムラを隠すくすみがちな肌に敏感肌用紫外線吸収剤不使用の日焼け止め下地ˎˊ˗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤSPF49/PA+++ピンクベージュカラーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ敏感な肌にもやさしく、高いUVカット効果を実現。紫外線などの外的要因からしっかりと守りながら日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤピンクベージュカラーの伸びがいい下地です!軽い使用感で肌も心地よい☺️敏感肌対応なのでお肌に優しく安心して使える♩血色もよくなった感じ。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ植物の精油を独自ブレンドしたやさしい植物の心落ち着く香り。強い香りではなくやさしく香ります。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#リペアアンドバランス#ゆらぎ敏感肌#トーンアップUV#スキンケアUVベース#トーンップローズ#日焼け止め#repairandbalance#ノーファンデ派の方におすすめ#シカコスメ#CICA#すっぴんメイク#明色化粧品
- 2021.09.02
𝑑𝑜𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑙💐ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ9/1(水)発売!アレンジメント リップスティック(詰替用)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ乾燥ストレスでゆらぐ肌にアプローチするナチュラルコスメブランド(ドゥーナチュラル)より毎日を頑張る女性たちがポジティブになれるようなプレイフルでホープフルなメイクラインが誕生🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・PK04S(ピンク系)・YL09S(イエロー系)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤつけると驚く…とぅるんとぅるんなつけ心地で潤う!!!潤うんだけど全くベタつかなくて使い心地良すぎました🥲この使い心地とつけ心地、本当に最高🥲ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ発色は見たままな気がしました。じゅわっと発色してものすごくかわいいんです♡艶感が少しある仕上がりも好き♡色残りはまあまあかな?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなめらかで潤うから乾燥も全く感じませんでした!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれは本当におすすめですᐡ•̥̫•̥ᐡㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこちらは詰め替えて使うサスティナブルなカートリッジ仕様。繰り返して使えます!リップスティックケースは別売りになります。ピンクと黒があって線画っぽいお花柄のデザインがドゥーナチュラルっぽくて可愛い💕ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ天然精油100%ホープフルシトラスブーケの香りなんだけどほわっと香るぐらいで香りつきが苦手な方でも大丈夫そうです♩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ドゥーナチュラル#donatural#リップスティック#口紅#リップ
- 2021.09.07
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ見えない膜がふたえをつくるORISHIKIオリシキアイリッドスキンフィルム☆*。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私の目は左、奥二重で右、一重よりの奥二重?の左右非対称の目です。左右非対称が嫌なのでなるべく左目に合わせるように普段からアイプチやアイテープなど二重アイテムを使用しています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤオリシキは非接着式タイプなので目を閉じても気づかれにくい自然な仕上がりになります✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ液は薄く塗って乾かす!筆も細くて塗りやすかったです。目を閉じても分かりにくく開けた状態でも自然♩ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ乾いた後のテカリなども気にならずアイシャドウを重ねてもバレにくいです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ORISHIKI#オリシキ#提供_ディーアップ#ディーアップ#オリシキアイリッドスキンフィルム#アイプチ#二重アイテム#奥二重
- 2021.08.13