• 神崎ナナ on LIPS 「やってて良かった💗歯列矯正🦷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • 神崎ナナ on LIPS 「やってて良かった💗歯列矯正🦷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)

顎関節500

私も矯正してた!同じく、やって良かったと思ってる! 個人差とかあって大変だった💦 私の場合やと、なかなか上手くいかんくて、何回も装置作って費用飛んでった…🥲💸 でも、コンプレックス直せたし、自信着いたから私も相応の対価(?)はあると思う〜!!!🙆‍♀️ あと、小顔になるのは気づかんかった…!😳 私がやったのは小学生ん時やで、あんま意識してなかったでかな?w 矯正許してくれたママに感謝…😭😭😭✨✨✨ 歯が綺麗だと、笑った時の顔が倍可愛くなるよね!💓 笑顔が可愛い女の子目指して、頑張る!!🥰💪

顎関節500

@supreme_beauty_48duまってwwwwwwwwwwwwwwww このアイコンで歯の話するのしぬwwwwwwwwwwwww 顎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神崎ナナ on LIPS 「やってて良かった💗歯列矯正🦷  ..」

やってて良かった💗歯列矯正🦷  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は半年程前から歯列矯正を始めました! 矯正って目立つよね? 私はブラケットとワイヤータイプの物で矯正をしてぃす。ワイヤータイプって目立つじゃん、、と思うかも知れませんが現在はホワイトワイヤーという目立たないタイプの物やマウスピース型の物もあります。 私はホワイトワイヤータイプを装着しています。   費用は正直言って高いですが、 やって良かったと心から言えることの一つです。 私は出っ歯がコンプレックスで笑うことが怖くなり、思いっきり人前で笑うことができませんでした。 ですが、矯正を始めてからマスクを友達の前で外すことへの恐怖もなくなり、自分に自信が持てました! 痛みはどう? ワイヤータイプをつけた始めの3日間は少し痛いです。痛み止めを飲む人もいますが、私は痛み止めなくても余裕で耐えられるくらいの痛さでした。鈍痛なのですっごく痛い訳でもないです。 #歯列矯正 #垢抜ける方法 #垢抜け  #第一印象UP作戦

神崎ナナさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)