• アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクメディカ 薬用 UVミルク/ナリスアップ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのはナリスアップの ..」

PR ナリスアップ

今回ご紹介するのはナリスアップの アクメディカ薬用UVミルクです。 季節の変わり目の揺らぎや 花粉が舞うこの季節に ぴったりのアイテムだったのでご紹介します。 UVミルクということで 日焼け止めとして使うのですが 日焼け止めと思えないくらい しっとりしていて、でもつけ心地は軽くて 日焼け止めと言うよりも クリームを使っているような使用感です。 ミルクという名前ですが テクスチャーは結構こっくりしているので よくある化粧下地のようなイメージ。 ノンケミカル処方で 埃や微粒子などの付着を 防ぐ処方になっているそうなので 花粉で肌荒れしやすい人にも すごくいいと思います。 仕上がりがベタつかないので ほこりなどがつきにくいというのにも納得! その後で化粧下地を別で塗ると ちょっと白すぎるので 注意が必要かもしれませんが すっぴんメイクの時は これだけでも十分なくらい 割とトーンアップ効果のようなものも感じられます。 今回、LIPSを通して ナリスアップ様よりいただいたのですが 花粉で肌荒れする私には すごく良さそうなアイテムで この数週間愛用しています。 この花粉の季節だけでも 使っていると顔の痒みがマシな気がして 安心できるので 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! #ナリスアップ #アクメディカ #薬用UVミルク #提供_lips #提供_ナリスアップ_アクメディカ

おすすめアイテムナリスアップ×日焼け止め・UVケア

by365 パウダリーUVクリーム / ナリスアップLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

by365 パウダリーUVクリーム

日焼け止め・UVケアランキング第12位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

アクメディカ 薬用 UVミルク / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 UVミルク

オープン価格

みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます*

ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク / ナリスアップ

ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク

1,430円(編集部調べ/オープン価格)

くすんだ肌を明るく見せるピンクベージュ色でほどよくトーンアップするから気に入ってます🥰

ナリスアップ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク

ナリスアップ(NARISUP)
オープン価格
マスクによる肌悩みに。肌あれ・ニキビを防ぎ、 現代ダメージ※1にさらされるすべての人へ マスク時代にスキンケアする薬用UV ●2種類の有効成分配合で肌あれ・ニキビ予防 ・殺菌有効成分:イソプロピルメチルフェノール ・抗炎症有効成分:グリチルレチン酸ステアリル ●日中ストレス※2から素肌をまもる ・SPF50+ PA++++ ・ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用) ・ホコリ・微粒子などの付着を防ぐ ・9種類の保湿成分 セラミド・ツボクサエキス=CICA・ハトムギエキス・3種のビタミンC誘導体・ヒアルロン酸ナトリウム(2)・ビタミンB(ビオチン)・アロエ液汁末(2) ●素肌に清潔感 ・自然に明るい仕上がり。化粧下地にも。 ・マスクなどのムレに強いウォータープルーフタイプ ・汗・皮脂を吸収しさらさら肌キープ ※1 乾燥などの外的刺激 ※2 紫外線による乾燥 (販売名:薬用乳液S2 a)
ナリス化粧品
2022/2/10
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年04月24日(Wed)