コスキチでいつも売切れのアレ🌀1650円でジェネリック?!毛穴をひんやり❄️カバーしてマスク内も快適💗👑HOUSEOFROSEOh!Babyシャーベットポアプライマー花粉が辛いです...おまけに気温の高い日はマスクの中に汗もかきはじめてもうめちゃめちゃ気分とおでこのテカリだけでもなんとかしたい...と思ってたらいいもの見つけましたので共有します!!ムーのスキンスムーザー🌀✨、めちゃめちゃ人気ですよね!!かわいいマーブルカラーでいい香りで、テカリと毛穴もカバーできるなんて最高!って思って買いに行ったのですが...私がほしいグリーンとピンクは近隣店舗もECも売切れてて未だに買えてません...何でもいいから同じようなやつ、ないかしら〜〜??って探してるときに出会ったOh!Baby!👶👍店頭で試させてもらったら、テクスチャも似てて効果もほぼ一緒。(ムーの方がややしっとりな気がします)大きく違うのが、清涼感❄️❄️❄️ohbabyの方はけっこうはっきりとスースーして、冷感❄️があり香りもメントール系🌿で爽やかです。毛穴隠し効果は平均点って感じで、テカリは6時間後も抑えられてました!もう少し暑くなってきたらどうかな...?お値段も試しやすい価格で温泉水♨配合って考えるといい買い物でした!スキンスムーザーもまだ諦めてないので、買えたら比較とかもやりたいとおもいます〜!#春のメイクレシピ
もっと見るm.m.m スキンスムーザー PWの口コミ - m.m.mスキンスムーザーPW
おすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m | スキンスムーザー | ”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤” | 化粧下地 |
m.m.m | スキンエクスパート | ”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。” | 化粧下地 |
m.m.m | カラーチューナー | ”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
Tsubaki_さんの人気クチコミ
hemeアイカラーパレットコットンローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSショッピングでの購入品#台湾コスメ #heme悩んで悩んで結局1番使いやすそうなコットンローズにしました^_^紙のケースでマグネットでパチンと留まります可愛くて手触りも良くわたしは好きです付属のブラシはちょっと使いづらいので指や手持ちのブラシを使うことにしました粉質はブラシで撫でるとポロポロになる…ラメとか落ちて目の下キラキラに…アイシャドウベースが必要ですねわたしがうまく撮れなかったため写真では薄付きに見えますがもう少しちゃんと発色してます6色あるのでいろんな組み合わせで楽しめるヒヨって使いやすいカラーを買ったわたしが言うのもなんですが…粉質はイマイチですがパレットのバリエーションも豊富でお手頃なお値段なので攻めたカラーもチャレンジしやすいと思います#春のメイクレシピ#LIPSショッピング#台湾コスメ
- 2022.03.06
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE プレイトーンアイパレットカシミアモーヴOPERA マイラッシュアドバンスト01 ブラックshuuemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカー限定 ALPK384✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はエチュードのプレイトーンアイパレットカシミアモーヴ優しい発色にキラキラのラメが可愛らしくチークも付いて統一感のあるメイクができるパレットシュウウエムラのリップは大人のくすみピンクとても素敵な色#桜コスメ2023#ETUDE#エチュード#OPERA#オペラ#シュウウエムラ#今日のメイク#毎日メイク
SRICHANDグローイングパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSショッピング購入品今回は韓国コスメ、中華コスメに続いて話題の#タイコスメを使ってみたくて#SRICHANDのグローイングパウダー青いバラのようなデザインが可愛い美容大国タイ発のパール入りフェイスパウダーパラベン&フレグランスフリーもう一つ紫のトランスルーセントパウダーと悩みましたがツヤ肌に仕上がるこちらを選びました────────────ナチュラルなライトベージュのパウダーキラキラのラメとパール入り肌に乗せるとラメは気にならない程度サラサラと肌に馴染みます大きめブラシで乗せるとキレイなツヤ肌になりました皮脂によるテカリは抑えてくれて鼻のまわりは時間が経ってもサラサラでも頬は乾燥してファンデが浮いてしまいましたファンデとの相性もあるかな?Tゾーンのみなど使い方を工夫すれば大丈夫かな?ツヤがキレイに出たので使いたいので研究してみます^_^#春のメイクレシピ#LIPSショッピング#タイコスメ
- 2022.03.07
SILICALAGOONSILICALAGOONBATHSALT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイスランドにあるシリカの温泉をイメージしたリゾート感があって癒やされる美しいブルー見た目がとてもキレイなので当然良い香りがすると思ってしまいましたが香りは特にありませんでしたそれが少しガッカリなところでリピするか悩む…美のミネラルシリカやスクワラン・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの保湿成分が配合されていてお肌の潤いを守ってくれますお湯はサラッとしていてほんとに保湿されるのかな?って感じですがお風呂上がりの乾燥感がなく慌てずボディケアできます#桜コスメ2023#SILICALAGOON#シリカ#バスソルト#入浴剤#うるおい肌#乾燥肌ケア
m.m.mスキンスムーザーPW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと売り切れだったスキンスムーザー入荷待ちしてやっと手に入りました可愛いピンクのマーブル模様爽やかなローズっぽい香り持ち歩きしやすいサイズ感もGood硬めのテクスチャなので指の温度で温めながらクルクル取ります冬は指先冷え冷えなので取りにくいかも少しずつTゾーンや鼻周りに伸ばすとテカりを抑えてふんわり毛穴をぼかしてくれますファンデの毛穴落ちもなくお直しにも使えるとクチコミにありましたがコレを使うほど崩れないので出番なし(笑)テカリを抑えて少しパウダーはたくだけでお直し完了しました気に入ったので他のカラーも使ってみたい欲を言えばUVカット機能もあれば…でもリピすると思います^_^#春のメイクレシピ
- 2022.03.18
キャンドゥ Parkikoi〈パルキコイ〉カラージェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春に使いたい!絶妙なくすみニュアンスのシアーカラー100均の進化がえげつないですね^_^シアーカラーはラメ入り2色を含め全8色その中から5色を購入しました────────────・ミルクホワイトホワイトというよりはミルキーベージュ・アッシュパープルくすみパープル・オールドローズ大人も使いやすいピンク・ミルクブルーオシャレなブルーグリーン・ミルクグリーン柔らかなカーキ────────────どの色使うか決めようと思って試しにチップに塗ったけど全部可愛くて選べない(笑)シアーなのでムラになりますがそのムラが抜け感のあるオシャレな指先を演出してくれます単色もいいけど縦グラデとかしても良さそうムラを楽しむシアーカラーなので初心者さんでも使いやすいジェルだと思います^_^#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.10
商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー
- m.m.m(ムー)
- 8.5g: 3,905円
- BY(ブルーイエロー)
- GW(グレーホワイト)
- IN(イノセントネロリ)<限定品>
- LA
- MG(モアスムース)数量限定
- PW
- RB(ローズブーケ)<限定品>
- 自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。
- ハーブラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2023/5/25)