• フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスマスク /ハーリス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

ハーリス フェイスマスク の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!バイオ・ナノテク技術を駆使した

PR ハーリス

🧑🏼‍🔬【バイオ・ナノテク技術】👩🏻‍🔬を駆使した 高密着型のフェイスマスクで
 ✔️お顔のハリ不足に悩んでいる方 ✔️最近年齢が気になりだした方にお勧めです
 ☪️《ブランドコンセプト》☪️ 【“体感出来る事“】に拘った製品づくりで🔍 納得のいく効果が出た場合のみ商品化📸🆕 洗練された美と健康を追求する基礎化粧品です💄   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷《拘りの配合成分》🌷〜黄金比率〜 🔷【プロテオグリカン】🔷 →世界が認めた夢の超希少成分🌍 ⚫︎数年前まで(“1g=3000万円“)だった高級成分💍 ⚫︎ヒアルロン酸の(“20倍以上“)のパワーを持ち💪🏻 ⚫︎全米最大の健康見本市で最優秀賞を受賞🏆 ◼️(2種のヒアルロン酸)◼️ 1️⃣【ヒアルロン酸Na】 →お肌に潤いを与え乾燥を防ぐ💁🏼‍♀️🪞 2️⃣【ヒアルロン酸 ヒドロキシプロピルトリモニウム】 → ヒアルロン酸同士を“3D構造“で繋ぎ🤝 ネット状に吸着する事で立体的にアプローチする⚡️ ◼️(7種類のエイジングケア成分)◼️ 1️⃣ユビキノン 2️⃣加水分解卵殻膜🥚 3️⃣プラセンタエキス 4️⃣ローヤルゼリーエキス🐝 5️⃣水溶性コラーゲン 6️⃣スピルリナマキシマエキス🐛 7️⃣キャビアエキス ◼️(23種類のサポート成分)◼️ ☑️11種類の植物エキス→乾燥ガード🌱 ☑️5種類のビタミン→お肌のハリサポート🍋 ☑️2種類のペプチド→保護環境作り🧖🏻‍♀️ ☑️5種類のセラミド→肌荒れ予防作用👶🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍄《6つの無添加》🍄 1️⃣香料 2️⃣着色料 3️⃣鉱物油❌ 4️⃣パラベン 5️⃣シリコン 6️⃣エタノール フリーで安心です😀 🌸《徹底した品質管理》🌸 ✔️【国内工場で徹底した品質管理】🇯🇵 原材料入荷から最終出荷の全過程で📦 一切の妥協無く“厳格な品質管理基準“で製造👩🏻‍🍳 ✔️【第三者試験機関で試験実施】✍🏻 独自の厳しい製品化基準で全ての試験に 合格した物だけをお届けしています💯 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 ゴールドカラーの高級感溢れるパッケージが素敵で プレゼントにも最適です🎁✨ 個包装なので衛生的&便利で天然植物から作られた🍃 ナノレベルの超極細繊維を【3次元構造形成】した 【バイオセルロース】素材を採用しているから ぷるぷるした新感覚の肌触りで潤いを逃しません🙌🏻 お顔の凹凸に沿って吸い付くように密着してくれるから心地良いです😇⭐️ ピッタリとフィットしてお肌の隅々まで美容液を 届けてくれる感じがします💆🏻‍♀️🌊 使用後はお肌がしっとり&モチモチになって嬉しいです💓 翌朝まで潤いが持続していて◎ 【バイオ・ナノテク技術】を駆使した新素材に プロテオグリカン等の贅沢な美容成分がたっぷりと配合されているのはかなり魅力的ですよね🌈 高い保水能力とお肌に吸い付くような一体感で🧚‍♀️⤴︎⤴︎ 長時間しっかり保湿をしてくれて大満足の使用感でした‼︎ アフターサービスも充実していて180日間プロの スキンケアアドバイザーの方と無料でメール🧑🏻‍🏫🔁💌 カウンセリングや美容相談が出来るので凄く親切で 有り難いです🥰 HERRISは他にも高品質で優秀なアイテムが沢山なので 気になった方は是非チェックしてみて下さいね♪