毎日愛用しているタカミスキンピール。 いつもアットコスメのポイントバック時に購入していたんだけど、アウトレットでお得なセットを発見して、即購入🥹💯! マイルドにピーリングしてくれるから、うまくいかないターンオーバーを促進してくれて、使い続けていると本当に肌荒れしにくくなる! 濃密な弾力泡のクッションと優れた泡切れで、不要な皮脂や汚れをやさしく洗い落としてくれる洗顔フォーム。おまけ価格で購入出来ました。
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
すーぴーさんの人気クチコミ
クレ・ド・ポー ボーテ スキンケアのような、ファンデーション✨ 一番カバー力は無いとのことですが、店頭で試してみたところ、そこまで悪くなさそうだったので、決心しました❗ かなり少量ですごく伸びること。1年くらいもつ方もいる、とのことでした。 早く使って違いを実感したい! 美容液、化粧水、日中用乳液、夜用乳液、コットン×2 美容液(ル・セラム)だけでも、7mlのものがつきますので、とってもお得です♪
- 2021.08.27
店頭で、本日発売の限定品です。 色は全2色、L02サンパール/ソフトブロンズを購入。 L01は、ハイライトカラーのピンクラメがかなり強めでしたので、ラメ感がシルバーっぽいL02にしました。 ボビーはアイブロウペンシルのファンが多いようですが、アイブロウは手持ちのものがなかなか無くならないので、アイブロウマスカラを購入してみました。(全然買う気無かったのですが、下に記載の、お得情報を勧められ、購入しました😅) コンパクトで、持ち歩きにも良さそうです。カラーは、アッシュっぽいブラウンだそうです! 5000円以上購入で、写真のミラーがいただけます。缶バッジみたいな素材ですが、しっかりしています。
- 2021.08.27
発色がとても良く、写真①②のラメがキラキラできれいです。 ラメは粉飛びせず、持ちの良さも文句無しです。 マットカラーは1色(写真の④)のみで、濃すぎないのでアイホール全体に塗っても派手になりすぎません。 捨て色無しできれいにグラデができて上品な仕上りでした。 持ちですが、塗り直し無しでも1日きれいなカラーが持続しました。 付属の筆とブラシが塗りにくいところがすこし残念です。
- 2021.08.23
毛先のケアにおすすめ!! 毛先のダメージが強いですが、使用後はブラシのブローのみでしっかりまとまりました♪ 週1~2回で良いので、気軽にお手入れできておすすめです✨ ドライ後は、香りは強く残らず、ふんわり香る~🌼
- 2021.09.18
パケはゴールドで高級感がありますね✨ 001の方がハイライトカラーのパール感が強かったです。ただ、若干ゴールドハイライトっぽいので、イエベ向きかなと思います。 鼻筋にのせるとハイライトしているなーとはっきり分かります。 シェーディングカラーは自然です。 002の方はピンクっぽく見えましたが、ハイライトカラーはうっすらな感じなので、参考になればと思います!
- 2021.08.26
予想通りキラキラのラメがしっかりのせられて、とってもきれいです。 色自体はとても優しい色味で個人的にはとっても気に入りました! まぶたに使う際は指で、涙袋や目頭には細めのブラシで乗せるときれいに仕上がりました!
- 2021.08.26
商品詳細情報タカミ タカミフェイスフォーム
- タカミ(TAKAMI)
- 生産終了